Jump to content

Mr.Düssel

Members
  • Content Count

    301
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Mr.Düssel

  1. I'm not the livery collector, but THIS ONE I would like to have!!! :-0 Great!
  2. Ach, ich bekomme die ganzen Dinge im Moment nicht hin, die ich vom FSX gewohnt bin.... ich habe den Saitek Yoke , Rudder, Trimmwheel, 2 Throttles, Switchpanel, Radiopanel, Multipanel, TPMpanel und vier InstrumentPanel.... Beim FSX alles hübsch am Laufen... Hier nicht - zumindest nicht alle....Beispiel am Yoke: Ich hatte bisher immer links den POV programmiert, rechts auf dem roten die einzelnen Sichtwechsel... Keine Ahnung,wie man (oder besser ich) es exakt 1:1 beim X-Plane hinkriege. Ferner: Auf Button 1 hatte ich im Cockpit dem Mousetoggle und konnte, während ich diesen aktiv hatte, mit der
  3. Aerosoft Extra DVD?? Frohe Weihnachten.... ich habe heute die Box erhalten.... aber es sind 9 Scheiben und keine extra DVD von Aerosoft? Wird die extra geliefert?? Gruss, Stephan PS.: Ich dachte, es hätte sich gegenüber dem 9er was getan... pfffffff..... sitze genauso frustriert vor dem Teil, wie letztes Jahr bei dem 9er....:-(
  4. Hallo Bernd, Hat geklappt.... es lag an diesem doofen Launcher und der fehlenden Onlineaktivierung... Jetzt habe ich die Plätze... Bin gespannt, was sich da für ehrliche Käufer noch alles ausgeheckt wird... :-( Aber egal, solange der Launcher keinen Ärger macht! Ja, VFR ist ne feine Sache! Macht Spaß! Schau mal bei uns Friesenfliegern vorbei... wir fliegen aussschließlich VFR (innerhalb VATSIM). Wir machen nicht nur Ostfriesland unsicher, sondern sind auch woanders on tour..;-) so, jetzt bin ich gespannt, was ich gekauft habe und werde erstmal einen Erkundungsflug mit der Katan
  5. Hi, ich habe mal eine ganz andere Frage: Ich habe nach Installation lediglich auf EDJA Gebäude etc. Auf allen anderen nix, aber auch gar nix. Sagt jetzt bitte nicht, das ich diesen Launcher installieren muss... Liegt das demnach an der fehlenden Online-Aktivierung?? Gruss,Stephan Gesendet von meinem X10i mit Tapatalk
  6. Das wäre natürlich auch eine Möglichkeit gewesen....! Die fsx.cfg muss ich sowieso mal durchforsten.... Dank dir auf jeden Fall, Otto
  7. Immer noch ratlos.... allerdings, warum jetzt alles wieder funktioniert.... ich habe mal einen default flug geladen, habe die standard.xml gelöscht, die katana noch mal installiert... was es davon war - keine Ahnung... Ich hoffe, es kehrt nicht zurück! Gruss, Stephan
  8. Ja, für meine neuen Saitek Panels habe ich LINDA und SPAD installiert. Laut Günter (LINDA) hat LINDA aber keinerlei Einfluss auf die Registry oder ähnliches... Ich sitze gerade im Job und habe mein Laptop hier mit ebenso Win7, 64bit und FSX in ähnlicher Konfig.... Keine Probleme hier. Zum Beispiel sind hier auf dem Laptop auch alles Anzeigen beim mouse-over OK.... Ich kann die Infos im Cockpit an den Instrumenten lesen (Gradangabe, etc.) Das klappt zuhause auch nicht mehr. Und die Katana funktioniert hier wie gewohnt. Seltsam.... Habe zu hause aber auch schon die Katana 3x neu installiert, e
  9. Hi guys, I have a prob in the preflight screen and are not able to move the fuelinghose (?) or move it to fill up... I can open the cover and can choose the gas, but thats all.... The same with checking the pitch... no chance - nothing moves... I have tried with reinstalling with different versions. 1.02, 1.03, 1.03a.... nothing... It started after updating to 1.03a. I also have made a..... what is it in englisch... systemrecovery? Ok.... I did it back 1 one week ago, when everything was still OK.... But: the same.... Has anyone an idea?? Thanx Stephan EDIT: It is sol
  10. Hi Marcel! HELP!!! Ich kriege ne Krise..... Ich kann im Screen nicht mehr tanken und den Prop kann ich bei der Ölkontrolle auch nicht mehr drehen... Ich habe schon etliches ausprobiert.... Mehrmals komplette Neuinstallation, verschiedene Versionen 1.02, 1.03, 1.03a - überall das selbe!! Sogar zwei Systemwiederherstellungen und das Deinstallieren von LINDA und den SPAD Treibern brachte nicht den Erfolg.... Jetzt hab ich keinen Plan mehr....*seufz* Hast du eine Idee?? Gruß, Stephan
  11. So ein Ärger... Jetzt hatte ich diesen Thread sogar schon gelesen und trotzdem vergessen... Alzheimer?? Und nun habe ich auch einige Panels von Saitek und wundere mich nun nicht mehr, warum es nicht funktioniert. Schade, Lesende sind echt im Vorteil... ;-) Aber ich habe was von Linda gelesen... Vielleicht geht da doch was??? Gibt es neues dazu? Hast du was erreicht, Matze? Gruss, Stephan Sent from my X10i using Tapatalk
  12. Im Zeitalter des Telefons könntest du auch erst in den Märkten anrufen... Ich fahre da nicht mehr umsonst hin... Gruss, Stephan
  13. Hi Marcel, nette Idee!! Aber ich bin ja schon ganz gefrustet, weil ich nach 54 Stunden in der Lady noch nicht mal Bekanntschaft mit der Fliege gemacht habe!! Na, schaun wir mal!! Das Einzige, was mir in letzter Zeit passiert ist, war ein ein defektes, halb abgerissenes Höherruder nach einem etwas zu schnellem Sturzflug... Ziemlich manövrierunfähig...und es wundert mich, dass die Kleine es noch halbwegs heile auf den Boden geschafft hat... PS.: Macht übrigens nach wie vor Spaß mit der Kleinen, auch wenn ich in der letzten Zeit wenig Zeit finde... *seufz* LG, Stephan
  14. Hallo Erwin, ja, das habe ich vorhin ausprobiert und es hat sogar geklappt! ;-) Vielen Dank nochmal für die schnelle Hilfe! Gruss, Stephan
  15. Hallo Erwin, vielen Dank! Ich habe nachgesehen, aber nichts an Veränderungen in dieser cfg-Datei gefunden. Aber ich habe entdeckt, dass Aerosoft einen fast identischen kompletten zweiten Ordner ("C172_NF") angelegt hat, der den gleichen Inhalt hat, wie mein normaler aber einer zusätzlichen Bemalung. Diesen Ordner habe ich jetzt ausserhalb des FSX "geparkt" und siehe da, die Fehlermeldungen sind weg! Trotzdem vielen Dank - deinen Tipp habe ich mir mal notiert. Gruss, Stephan
  16. Hallo! ich hole den Beitrag noch mal hoch, weil ich mit der Antwort nur bedingt was anfangen kann... Was macht man denn dann? Ich habe einige Cessna nach Installation von Niedersachsen doppelt in der Auswahl, aber wo finde ich den doppelten Verweis bzw. Eintrag? Was muss ich löschen?? Vielleicht kann es mir jemand etwas genauer erklären...? Danke im Vorraus, Stephan
  17. Hi dona, it depends on how you treat the little Katy... My last engine, I had to change, is in a good condition and runs since 45 hours now. Cheers, Stephan
  18. Hi! You have to login in your aerosoft download section, where you have your purchased pruducts. Cheers, Stephan
  19. ...and the ambient sounds came back with 1.17...
  20. Thanks! So lets see what happens... ;-) Cheers, Stephan
  21. What do I have to do, to see the fly?? Cheers, Stephan
  22. Marcel is going to add some other things to the patch, I think. Thats the reason, it takes a bit longer. Cheers, Stephan
  23. Yes, it seems, Marcel pushed the following standards!! I'm really loving "Katy" for its functions, so that I'm not thinking about buying another plane now, without special features... I would also like to have a "completely new" Cessna (185RG or 206) with more systemdepth.... And I was also thinking about the Beaver, but not as long as it is on the standard it has at the moment, so fully agree with Fred! Cheers, Stephan
  24. Ooops! ;-) Da hast du mir ja eine schöne Samstagslektüre verpasst....9 seiten Thread... mmmpfff..... Aber: GELESEN! GEÄNDERT! KLAPPT! :-)) Bin gerade die Mission geflogen... kein CTD (in Langeoog) mehr. Der Rest wird sich dann noch zeigen! Klatsch, Klatsch! Danke! Gruss, Stephan
  25. Gerade ausprobiert, ohne Mission und mit einer Carenado Cessna 182RG Skylane kein CTD! Gruss Stephan
×
×
  • Create New...