Aerosoft official retail partner for Microsoft Flight Simulator !! 
Click here for more information

Jump to content
Sign in to follow this  
jack73

Wilco Airbus Vol.1

Recommended Posts

Hallo,

wenn ich bei Wilco Airbus Vol.1 FS 2004 unter XP den TCAS benutzen möchte, egal im CLB oder DES oder auch im CRZ, da bekomme ich keine Anzeige auf dem ND. Hat vielleich einer eine Ahnung warum das so ist. ATC fragt immer , ob Flugzeuge im sicht sind. Hängt das damit zusammen, oder habe ich falsche einstellingen vorgenommen?.

Danke für Eure Antworten.

MfG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo,

wenn ich bei Wilco Airbus Vol.1 FS 2004 unter XP den TCAS benutzen möchte, egal im CLB oder DES oder auch im CRZ, da bekomme ich keine Anzeige auf dem ND. Hat vielleich einer eine Ahnung warum das so ist. ATC fragt immer , ob Flugzeuge im sicht sind. Hängt das damit zusammen, oder habe ich falsche einstellingen vorgenommen?.

Danke für Eure Antworten.

MfG

Hi,

hast du denn das System auch aktiviert? Also steht der Schalter ganz rechts?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo,

wenn ich bei Wilco Airbus Vol.1 FS 2004 unter XP den TCAS benutzen möchte, egal im CLB oder DES oder auch im CRZ, da bekomme ich keine Anzeige auf dem ND. Hat vielleich einer eine Ahnung warum das so ist. ATC fragt immer , ob Flugzeuge im sicht sind. Hängt das damit zusammen, oder habe ich falsche einstellingen vorgenommen?.

Danke für Eure Antworten.

MfG

Hi,

ja alle schalter sind an, überprüfe jedes mal vom Start. Trotzdem läuft nicht.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Es könnte doch auch an FSUIPC liegen? Lade dir mal die aktuellste Version runter.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Es könnte doch auch an FSUIPC liegen? Lade dir mal die aktuellste Version runter.

Sorry, aber was ist FSUIPC, und won wo kann ich das runterladen?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sorry, aber was ist FSUIPC, und won wo kann ich das runterladen?

Hi,

google einfach mal und du wirst die Seite finden.

Share this post


Link to post
Share on other sites

und hats geholfen? Habe das selbe Problem auch mit der neuen Fsuipc version

Das hat meines WIssens nach NIX mit FSUIPC zu tun... Bei mir lags einer einer kleinen Datei, "trafficinfo.dll", die im Modules Ordner sein sollte... Wenn du sie nicht hast wirds wohl daran liegen;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

jaja der max weiss alles :-D also daran lags bei mir un kenem kumpel auch....

Share this post


Link to post
Share on other sites

jaja der max weiss alles :-D also daran lags bei mir un kenem kumpel auch....

Natürlich :lol: Hab ja selber lang genug selber drunter gelitten.. ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...