Jump to content

XP-Pilot

Members
  • Posts

    316
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by XP-Pilot

  1. au Backe, da hab ich wohl was verpasst. hab's neu installiert und alles ist gut. Danke für den Hinweis.
  2. Hallo Armin, danke für das kleine Update. Nur leider kommt dann diese Fehlermeldung egal ob ich das Update über X-Europe-0-deteils kopiere oder das Verzeichnis separat reinkopiere. Gruß Ludger
  3. So, da bin ich wieder Ich habe x-csl runtergeladen und konvertiert. Das Verzeichnis in live Traffic angemeldet. Was soll ich sagen, es funktioniert jetzt wunderbar. 😀 Danke nochmal für die Unterstützung.
  4. Moin, erstmal danke für eure Tips. Ich habe nun beides runtergeladen und werde mich dann mal mit dem Tool beschäftigen. Ich lasse es euch dann wissen, ob es geklappt hat.
  5. Hallo Ich habe nach langer Zeit mal wieder Live Traffic installiert (Version 2.53.21080) Funktioniert auch eigentlich ganz gut. Nur werden z.T. falsche Flugzeuge angezeigt. muss ich da noch irgendetwas einstellen? Statt des Helikopters "AS21" lt. Aircraft-List wird eine einmotoriges Propellerflugzug angezeigt. Statt eines Gliders "Glid" kommt eine Boeing o.ä.
  6. @keprof die Flugplätze sind jetzt in "Global Airports" enthalten. Gruß Ludger
  7. habe die neuen Solar Panel jetzt installiert und kann nur sagen "Spitze" jetzt sieht es wirklich toll aus. Danke dafür
  8. nabend, zu den Solaranlagen kann ich nur sagen "Klasse" mir ist allerdings aufgefallen, dass die Solarpanel erst sehr spät zu sehen sind. Man sieht sie erst, wenn man drüber her fliegt. Ansonsten, tolle Arbeit. Gruß Ludger
  9. Hallo FlyAgi ich habe wie schon gesagt eine reine X-Plane 11.52r1 Installation Nach dem Installieren von SkyMaxx Pro 5.0.6 habe ich den XP-Installer laufen lassen. Leider ist das Ergebnis das Gleiche. Dann habe ich mal folgendes ausprobiert. SkyMaxx PlugIn in XP deaktiviert. Default SkyColor von Hand kopiert und die Wolkenfarben neu geladen. Damit war dann die Sonne wieder da. (war ja auch X-Plane default) Dann habe ich das SkyMaxx PlugIn wieder aktiviert und siehe da, die Sonne war immer noch da. Selbst nach einem Wechsel der Color Sets in SkyMaxx war die Sonne geblieben. Auch nach einem XP Neustart Frag mich nicht, wieso das nun funktioniert.
  10. Hallo, Vielleicht kennt jemand das Problem, dass egal welches Sky Color Set mann auswählt es wird keine Sonne dargestellt. Das einzige Set bei dem die Sonne dargestellt wird ist das "Skymaxx Hosek-Wilki Sky Model" Selbst in einer reinen Xplane 11 Installation funktioniert es nicht. Für jeden Tipp bin ich sehr dankbar. Gruß Ludger
  11. @OE3GSU Armin hat recht. Bei mir sieht auch alles gut und korrekt aus. Gruß Ludger
  12. Danke für den Hinweis, aber Vorsicht! für alle welche xEnviro 1.15 benutzen. xEnviro 1.15 funktioniert mit Vulkan nur mit X-Plane 11.50r3 ansonsten geht xEnviro nur mit OpenGL
  13. so, ich hab's am laufen. Ich habe einfach die Version 1.1 über ein Backup der Version 1.0 kopiert.(nur ältere Dateien ersetzt) Dann X-Plane gestartet skunkcrafts updater laufen lassen und siehe da, die Beaver wurde geladen. Ich habe aber keine Ahnung warum das nun funktioniert. Egal, ich freu mich auf jeden Fall und werde nun meine ersten Wasserstart's machen. Gruß Ludger
  14. ok, mach ich wird aber wahrscheinlich erst morgen was werden.
  15. na toll, ich habe das Update nun drauf, hat ca 2,5 Std. gedauert und das Ergebnis ist - X-Plane schmiert beim Start (also beim Laden des Fliegers) ohne Vorwarnung ab. Na dann werde ich mal auf das Update für das Update warten. Es sei denn, einer hat eine Idee woran das liegen könnte. Gruß Ludger
  16. Hallo Heinz, Nach dem Update der Beaver auf 1.05 habe ich das GTN-750 nun endlich am Laufen. Danke noch mal für deinen Tipp und schönes Wochenende. Gruß Ludger
  17. Hallo Heinz, danke für deine Antwort. ich habe mich mal im X-Plane.Org Forum schlau gelesen und einen Beitrag zu meinem Problem geschrieben. Mal sehen was dabei rauskommt. Gruß Ludger
  18. Hallo, ich habe mir die fantastische Thranda DHC-Beaver gegönnt. Ein wirklich toller Flieger, vor allem der Sound ist extrem gut! Die Panel Konfiguration gefällt mir besonders. Ich habe nun mein GTN-750 erfolgreich integriert. Nur leider geht das GTN-750 nicht an obwohl Batterie und Avionic eingeschaltet sind. Hat vielleicht einer von Euch ein Idee woran das liegen könnte? Gruß Ludger
  19. Moin Hermann, da gibt's nur eins, warten! aber es lohnt sich definitiv.
  20. Hallo Armin, sieht wirklich unglaublich gut aus! freu mich schon drauf. Frage: lohnt es sich noch für die XE5.3 OSM Daten zu aktualisieren? Dann würde ich mich noch über einige Stadtgebiete im Norden Deutschlands hermachen. Da ist nämlich noch einiges im Argen. Gruß Ludger
  21. Lieber Heinz, du spricht mir aus der Seele. Ich habe diesen Thread aufmerksam verfolgt. Deinem Beitrag ist meiner Meinung nach nichts hinzuzufügen. Ich hoffe auf ein gutes Nebeneinander von X-Plane und MFS Gruß Ludger
  22. Hallo Günther, gefällt mir ausnehmend gut. Mit Orthos sieht es wirklich sehr gut aus. Was mir allerdings aufgefallen ist, dass auf den Autobahnen immer mal wieder Teilstücke fehlen. Ist das irgendwie zu korrigieren? Gruß Ludger
  23. Hallo und guten Abend, X-Codr Designs hat Airport Enhancement Package rausgebracht. Die Bilder sind ja wirklich vielversprechend. Hat vielleicht schon jemand diese Erweiterung und kann evtl. darüber berichten? Eure Meinung würde mich interessieren. Gruß Ludger
×
×
  • Create New...