Jump to content

Sascha Sterzing

members
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

About Sascha Sterzing

  • Rank
    Flight Student - Airwork

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Hi, i see that many People have this Problem. I sent my Pics to the Support, but no Answer. Kind Regards Sascha
  2. Mahlzeit, auch in der Vers.1.05 ist LKPR sagen wir mal vorsichtig Müll. Und ich hab mal 2.Stunden im Englischen Teil des Forums das Problem gelesen. Aber was dort geschrieben steht, bringt bei mir und ich denke bei anderen nichts. Hab den Support mal angeschrieben mit Bildern, ich bin gespannt was bei rumkommt. Gruß Sascha
  3. Hello, back to FSX again. Nice Airport and don´t work. I read 2 hours that Thread to Fix it, but no chance. Vers. 1.05 What must i do that the Airport is working???? Kind Regards Sascha
  4. Servus, ein Frohes Fest wünsche ich erstmal allen. Hab mal wieder eine Problem, diesesmal in EHAM. Kurz vor W5 auf dem Taxiway V stehen Bäume auf dem Taxiway. Kann da jemand helfen? Gruß Sascha
  5. Hi Nicolas, danke. Es funzt. @Thorsten, ich denke 1TB sollte als Speicher reichen.Und 10GB Ram auch. Und wie vorher auch schon geschrieben, ist es unter Admin Installiert worden. Es wird einfach ein Teil der Texturen nicht richtig Kopiert bei mir. Ich denke auch nicht das der GraKa Treiber damit was zu tun hat. Sonst hätte ich bei anderen Airports auch Probleme. Gruß Sascha
  6. Hi Thorsten, jep FS9.1. Aber keine Aktuellen Treiber, da ich sonst wieder Treppem im Flusi habe. Für sieht das so aus als ob da teile der Texturen fehlen. Gruß Sascha
  7. Servus, hat sich erledigt. Nach dem 3ten Neuinstall lief es wieder richtig. Nur auf der Download Page steht Vers. 1.01 für den FS9. Das ist falsch. Es bleibt die Version 1.0. Gruß Sascha
  8. Servus, ich habe dieses Problem in Weeze. Ist aber auch erst neu aufgetreten nach dem ich den Flusi vor 3 Monaten neu gemacht habe. Hat jemand eine Idee? Gruß Sascha
  9. Hi Thorsten, sorry das ich deine antwort erst jetzt sehe, aber auch bei Ver.1.50 bleibt das Problem das gleiche. Gruß Sascha
  10. Servus, ich hab die Download Version. Ich hab auch schon unter Admin alles Installiert. Also daran kann es nicht liegen. Und Nachladen ist da auch nichts. Ich denke irgendwie fehlen da Texture. Aber nun es gibt ja anscheinend keine Lösung. Aber danke trotzdem. Gruß Sascha
  11. Servus, hat die Fa.Aerosoft hier keine Hilfe??? Gruß Sascha
  12. Servus, also bei mir geht es jetzt. Konnte die Ver.1.5 Downloaden. Nur das Texture Problem bleibt wie gehabt. Gruß Sascha
  13. Servus, oberst.dorf???? Sag einfach Sascha. Und das Problem besteht immer noch. Nur kann ich jetzt eine php runterladen. Gruß
  14. Hallo, ich hab das selbe Problem für den FS9. Ich kann die FS9 Versin gar nicht Downloaden. Ein neues Fenster geht auf aber es passiert nichts. Gruß Sascha
  15. Servus ich hab nach dem Install. von dem Mega Airport Budapest immer wieder das Problem das Texturen fehlen die die Bodenfahrzeuge abgeht. Das ist die Version 1.20. Was ich noch gern wissen möchte ist, wo ich die Version 1.50 her bekommen kann? Im Support ist nur der FSX. Gruß Sascha
×
×
  • Create New...