Jump to content

ht65pilot

Members
  • Content Count

    80
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ht65pilot

  1. Hallo Tom, wo gibt´s denn diese Korrekturen? Danke schon mal dafür. LG Harald
  2. Ja, das stimmt so. Danke für deine ausführliche Erklärung! 👍😉
  3. Weißt Du vielleicht, warum dies erst in der Version 5 von XE auftritt und nicht schon früher?
  4. Der EDDS-Airport von JustSim bringt nur m.E. eigene Straßen innerhalb des Airport-Geländes mit. Allerdings platziert er außerhalb des Airports noch Objekte im Straßenbereich (BOSCH-Autobahnparkhaus).
  5. Hallo Sven, schon mal vielen Dank für deine Mühe! Das werde ich doch so schnell wie möglich austesten. 🙂 Dass es an XE 5 liegt ist relativ wahrscheinlich, weil es mit der Version 4 von XE und dem EDDS-Airport von JustSim super dargestellt wurde und erst mit der Version 5 (ohne weitere Änderungen) dieser seltsame Fehler zu Tage trat. Harald
  6. Hallo Bluegolf24, by the way: Seit XE 5 stimmt was nicht mit der Autobahn neben dem Flughafen in Stuttgart EDDS. Die Autobahn verläuft dort jetzt streckenweise unterirdisch... Ist das bei Dir bzw. Euch auch so? Gruß Harald
  7. Hat funktioniert! Jetzt sieht Zürich ganz anders aus! Danke nochmals!
  8. Dankeschön für deine Mühe! Das hört sich sehr plausibel an. Wird ausprobiert.
  9. Danke Dir schon mal für den Hinweis! Werde nun zunächst einmal AS Zürich V 2 disablen und schauen was passiert. Die anderen Städte in der Schweiz (z.B. Genf, Bern) sehen prima aus. Und Du denkst, dass man in der Flughafenszenerie von AS solche Dinge wie z.B. Strassen oder das Autogen abschalten könnte? Gruß Harald
  10. Hallo zusammen, erst einmal vielen Dank für das toll gewordene X-Europe 4.2 !!! Etwas ist mir nur aufgefallen: Die Stadt Zürich (siehe Screenshots) sieht irgendwie sehr leer aus! Es fehlen m.E. einige Gebäude, so unter anderem auch Kirchen. Was kann das sein? - Liegt es vielleicht an der AS Zürich V.2 Szenerie? Wäre spitze, wenn Ihr vielleicht eine Idee hättet! Danke schon mal. Grüße Harald Log.txt
  11. Hallo Alex, die größere Bild- und Schriftdarstellung in den Menüs, kannst Du über die nachfolgende Einstellung mit 150 % oder sogar 200 % erreichen. Hatte nämlich dasselbe Problem. Viele Grüße Harald
  12. Danke für eure Antworten! Dann werde ich beim Overlay Editor mal die Fehlermeldung bestätigen und hoffen, dass er trotzdem funktioniert. Mit dem WED habe ich leider noch nie gearbeitet...
  13. Hallo Armin, wie kann ich denn ein solches Objekt mit einer Exclusion versehen bzw. ersetzen, wenn der Overlay Editor in XP 11.41 nicht mehr ordentlich funktioniert? LG Harald
  14. Hallo Hermann, wenn wir grade bei Spargelhochhäusern sind, dann gibt´s ganz in der Nähe vom Airport EDDS (S-Degerloch, nordwestlich vom Airport) mit X-Europe 3.0 nochmal eines! Weißt Du eventuell, wie man das wegbekommen könnte? Viele Grüße Harald
  15. Könnte diese Frames-Limitation eventuell mit der Vertical-Synchronisation in XP11 zusammenhängen? Mein Monitor läuft ja mit 60 Hz...
  16. Haha, wir werden uns schon nicht in die Quere kommen! Aber mal Spaß beiseite: Wenn ich z.B. in Honolulu starte (einfache Standardszenerie) zeigt es bei mir als Maximum 60 fps an. Mir scheint, dass es hier eine technische Grenze im Treiber gibt, die eine höhere Frameszahl verhindert. Kann das sein?
  17. Ja. Der Einbruch der Frames besteht auch noch nach einem Reboot, so dass es hierbei m.E. nicht der Grafikcache sein kann, weil dieser ja eigentlich nach einem Neustart wieder leer sein müsste, oder? Frage: Kann man hinsichtlich des Grafiktreibers o.ä. das System auch noch anderweitig "entrümpeln"? Den Shadercache lösche ich ja schon regelmässig (wirklich sinnvoll?). Die Preferences sind mir eigentlich heilig, da man diese ohne ein Restore des Ordners, ja wieder in mühevoller Kleinarbeit einstellen muss... Grüße aus EDDS Harald
  18. Hallo Othello, erst einmal vielen Dank für deine Antwort. Mit Installieren meinte ich tatsächlich X- Plane beenden und dann eine neue Szenerie installieren und nicht lediglich in XP auswählen. Ich denke nicht, dass es am RAM liegt, da ich 32 GB Arbeitsspeicher habe. Frage: Hast Du auch eine GeForce Graka ? Hast Du in den Nvidiaeinstellungen die "Threaded Optimierung" aktiviert? Gruß Harald
  19. Hallo zusammen, da dies nun schon zum x-ten Male bei mir so passiert, hätte ich mal gerne gewusst, ob Euch so etwas auch schon passiert ist? Kurz zum Problem: - Ich parke meinen Flieger (Standard C172) auf GA3 in EDDS (Zeit, Wetter, Traffic, usw. immer standardmäßig gleich) und lasse mir die fps (ca. 50 fps) anzeigen. - Ich installiere dann eine neue Scenery oder einen Flieger (irgendwo auf der Welt und nicht EDDS) - Wenn ich dann wieder die Standardsituation von oben einstelle, sind die Frames auf einmal um bis zu 10 niedriger! - Wenn ich nun einen neuen Grafiktreiber installiere und den Shadercache lösche, stabilisieren sich die Frames wieder auf anfänglichem Niveau. - Bei der nächsten Neuinstallation wieder dasselbe Spiel...! Da diese Neuinstallationen ja in keinem Fall weder etwas mit der EDDS-Szenerie noch mit dem Flieger zu tun haben, frage ich mich, wie dieser Absturz der Frames zustande kommt??? Hat da einer von Euch einen Plan? Danke schon mal vorab für eure Hilfe! Viele Grüße Harald
  20. Hallo Armin, erst einmal vielen, vielen Dank für diese tolle Szenerieergänzung! Es macht das Fliegen wirklich um Klassen realistischer! Dazu nur eine kleine Frage (an alle): Kann mir bitte jemand sagen, wo ich die Sonnenschirme an einem Strand bewundern kann? Hab jetzt bereits mehrere Strände (z.B. Nizza, Cannes, Rimini, Sylt) abgeflogen und leider nichts entdeckt... Herzliche Grüße aus EDDS Harald
  21. Hallo Tommy, das ist natürlich sehr schade! Trotzdem vielen Dank für deine schnelle Antwort!!! Viele Grüße aus EDDS Harald
  22. Hallo zusammen, da ich schon seit langem ausschließlich den FSX nutze, bin ich erst jetzt auf AES aufmerksam geworden, da es nun ja die Version 2 für den FSX gibt. Ich habe auch die Liste mit den AES-unterstützen Airports gesehen. Nun aber dennoch eine Frage: Heißt das, dass alle nicht aufgeführten Default-Airports (z.B. EDDS) nicht mit AES kompatibel sind? Wäre nett, wenn mir da jemand weiterhelfen könnte! Schon jetzt vielen Dank! Viele Grüße aus EDDS Harald
  23. Hallo, nachdem ich nun die Version 2.30 der Landmarks X aufgespielt habe, lässt sich bei mir (FSX SP2, Vista Home Premium 32 bit) z.B. in EDDS auf dem GA-parking eine Verschlechterung der durchschnittlichen Frames von ca. 54 fps auf 43 fps beobachten! Hat sonst noch jemand dasselbe Problem? Gibt es auch dafür evtl. Kniffs (z.B. Abschalten irgendwelcher Effects), um diesen Einbruch zu kompensieren? Schon jetzt vielen Dank für Eure Unterstützung! Gruß Harald
  24. Hallo Burkhard, ich habe die Version 5.1b von MyTraffic installiert. Lässt sich das Problem evtl.über den Vorschlag von der Aerosoft-Update-Seite (Soundprobleme) beheben? Eine komplette Neuinstallation von MyTraffic scheint ja nicht gerade einfach zu sein,oder? Gruß Harald
  25. Hallo Flusipiloten, ich habe ein Problem: Im FSX werden bei einigen AI-Fliegern (z.B Flying Tigers) weder das Callsign im ATC angezeigt, noch ausgesprochen. Was kann ich denn tun, um diesen Fehler zu beheben? Zur Info: Ich habe bereits die erweiterte airlines.cfg über Flusifix installiert. Habe den FSX mit Acc-Pack. auf Vista 32bit laufen. Wäre nett, wenn Ihr mir helfen könntet! Danke und Gruß Harald aus EDDS
×
×
  • Create New...