Jump to content

Kusselin

Members
  • Posts

    61
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Kusselin

  1. Habs nochmal deinstalliert und nochmal installiert......jetzt gehts ­čÖé
  2. Hi mopperle, ja genau..ganz jungfr├Ąulich.....habe die Ereignisanzeige gefunden...aber wenn ich die im Hintergrund aufhabe und dann den Sim starte udn er abst├╝rzt zeigt es mir kein Ereignis bei "Windows-Protokolle->Anwendung mit Filter "Fehler" an was den Sim betrifft ­čś× Gruss
  3. Hi Hoffie3000, sorry wie funktioniert das mit der Windows Ereignisanzeige?? wo finde ich die und was muss ich da machen gleichzeitig? Gruss
  4. Hi Hoffie3000, P3D V4 Ich meinte der Sim ist frei von zus├Ątzlichen Addons oder Flugh├Ąfen......wenn der Simm installiert ist kann ich ja bei LOcation EDDF eingeben und er findet Frankfurt...wenn ich dann ausw├Ąhle und auf O.K. Klicke st├╝rzt der Sim ab! MIt original Flughafen meine ich den in den USA der gleich am Anfang drin ist im Sim wenn das erste Auswahlmen├╝ kommt. Gruss P.S. P3D V5 funzt wiederum
  5. Hallo Zusammen, ich musste mein Rechner mit win 10 neu aufsetzen.... und nun habe ich P3D v4 neu installiert....ganz nackig ohne Addons usw. wenn ich nun mit dem Standard Flugzeug dann zb EDDF w├Ąhle und ich dann auf O.K. Klicke st├╝rz P3d ab udn ich bin wieder auf dem Desktop von WIn 10 :-( Wenn ich den Original Flughafen lasse dann l├Ądt p3D v4 ....komisch Wisst ihr ev. was da falsch l├Ąuft? ├ťber ne Info vielen Dank. Gruss Markus
  6. Ja klar FMC komplett programmiert... das mit der Flugh├Âhe kann hinkommen.. muss ich mal beobachten und testen.. danke Dir
  7. ich k├Ânnt wetten ich habe mit laufenden Motoren den Tankwagen schon unter den Fl├╝geln auf der Startbahn gesehen!! O.K: danke
  8. Nein, das stimmt nicht...ich hatte es schon das ich auf der Startbahn stehe......ich kann ja auch wenn ich schon auf der Startbahn stehe den APU Wagen holen..... so sieht das aus bei mir aktuell.....der Tankr├╝ssel ist gr├╝n...wenn ich den dr├╝cke.....passiert aber nix wenn ich in der Aussenansicht nachsehe....
  9. Hallo Zusammen, ich habe nix mehr im Tank und stehe an der Startlinie.......ich dr├╝cke im Panel die Truck fuel Taste aber er kommt nicht zum betanken.... Was mache ich da falsch? Gruss
  10. Was mir eben beim Testen kurz aufgefallen ist..ich fliege von EDDS nach EEDM sehe ich im Navigationfenster das der T/C immer nach vorne weiter rutscht..heisst ich erreiche ihn nicht.... Was ist das jetzt schon wieder?? Gruss
  11. Hi, habs eben mal kurz ausprobiert...so wie defro es beschreibt wars bei mir...nun funzt es ...man muss im Panel die Einstellung "A/T engaged lock Thottle" ON stellen... Danke euch
  12. Leute.. vielen vielen dank f├╝r die Tipps und Bilder!! Melde mich wenn ich wieder Zeit finde und testen kann... danke euch allen f├╝r die rege Diskussion. gruss
  13. Hallo Zusammen, ich habe die Zibo Mod 3.42_full mit dem Patch 3.42_5 installiert. Soweit so gut. Da ich noch nicht so der perfekte Pilot bin starte ich immer mit laufenden Motoren. Soweit so gut... Wenn ich dann asuf der Startbahn stehe und im FMC die Daten eingebe...machts auf einmal einen Rumps und alles geht aus und eine nervige Klingel geht an.... Dann schalte ich die APU ein dann gehts wieder aber ich kann ja nicht starten da der Wagen ja noch draussen steht...sobald ich die APU wieder kappe geht alles aus. Ist jemand hier im Forum der mir in verst├Ąndlichen Schritten erkl├Ąren kann wie ich mit laufenden Motoren dieses Problem beseitigen kann? Vielen Dank an Euch im Voraus. Gruss Kussel
  14. Hallo Zusammen, ich weiss das ich nicht mehr auf der aktuellen Zibo mit 3.40 bin aber sie lief immer super!! Und "Never change a running System"" Musste frisch installieren udn habe nun aber den Zibo Ordner neu installieren m├╝ssen mit der 3.440 nun kommt das im Log.... Was heisst zwei header?? ├ťber ne kurze R├╝ckinfo herzlichen Dank. Zibomod plugin running. Loaded: D:\Flugsimulator/X-Plane 11/Aircraft/Eigene Flugzeuge/B737-800X/plugins/zibomod/win_x64/zibomod.xpl (zibomod.by.Zibo). 0:00:17.555 E/ACF: Aircraft/Eigene Flugzeuge/B737-800X/objects/738wings.obj: 0:00:17.555 E/ACF: This object is corrupt on disk - it has two headers. 0:00:17.555 I/SND: This aircraft is using FMOD in PARTIAL mode. 0:00:17.555 E/SYS: +------------------------------------------------------------------------------- 0:00:17.555 E/SYS: | Beim Laden des Flugzeugpakets ist ein Fehler aufgetreten: 0:00:17.555 E/SYS: | Aircraft/Eigene Flugzeuge/B737-800X/ 0:00:17.555 E/SYS: | Das Flugzeug wird eventuell nicht korrekt angezeigt. 0:00:17.555 E/SYS: | Bitte sehen Sie sich die Datei Log.txt n├Ąher an, um eine detaillierte Information zum Fehler zu erhalten. 0:00:17.555 E/SYS: | (OBJ_read.cpp:579) 0:00:17.555 E/SYS: +------------------------------------------------------------------------------- Unknown fill layer 3 Unknown fill layer 3
  15. Oder ich benenne die Ordner entsprechend meiner vorstellung um, und l├Âsche dann die scenerypack.ini und starte xp11 und schliesse es gleich wieder und nun hane ich eine neue scenerypack.ini... oder mach ich denkfehler? 2. ich habe mir LOWI gekauft... kann ich dann bzw. Muss ich dann LOWI Demo Area in der scenerypack.ini l├Âschen und im ordner costum scenery den LOWI ordner? gruss
  16. Hallo Zusammen, kann man eigentlich Ordner im Custom Scenery Ordner zb umbenennen? Manchmal sehen die entpackten ordner komisch aus zb zzz_xxxxxxx oder so und dann ch w├╝rde dann bei Flugh├Ąfen gerne zb Aorport_EDDH umbenennen... dann scenerypacks.ini l├Âschen und dann xplane 11 neu starten... geht das... so hat man besseren ├╝berblick grudd
  17. Hi....danke f├╝r die prompte Info. Der TO/GA Button liegt ja ziemlich schwer zug├Ąnglich im unterhalb des Schubhebels....in gewissen Videos wird aber der MIC Button gedr├╝ckt und das mit Vollschub kenne ich bei der Zibo auch nicht.... Wrten wir mal ab..vielleicht meldet sich noch jemand... Gruss
  18. Hallo, ich mal wieder...., Zibo ist die aktuellste 3.40 mit Patch 3.40_27 Soweit funz auch alles...bis auf den Schub am Anfang beim TAKEOFF... Alles soweit programmiert im FMC und alle Buttons (LNAV usw)....dann l├Âse ich die Parkbremse (starte mit laufenden Motoren), gebe ungf├Ąhr 50 % Schub...bis die 4 beim Triebwerk erreicht ist.....dann dr├╝cke ich den "MIC" Button auf Captain Seite links...und normalerweise m├╝sste doch dann die Zibo beschleunigen....richtig? Macht se auch aber ich w├╝rde es nie schaffen soviel Schub zu bekommen das ich abheb bevor die Startbahn endet....das ganze Prozedere m├╝sste meiner Meinung viel schneller von statten gehen... Mach ich da was noch falsch? ├ťber en Info herzlichen Dank. Gruss Markus
  19. Alles klar danke Dir....denn der 3_40_27 er Ordner beinhaltet alle vorherigen Patches.... jetzt weiss ichs. Erledigt Gruss
  20. Hallo Zusammen, k├Ânnt Ihr mir bitte kurz mitteilen welchen Patch ich nun installieren muss muss, wenn ich die 3.40_full aktuell installiert habe? https://drive.google.com/drive/folders/0B-tdl3VvPeOOYm12Wm80V04wdDQ Das w├Ąre echt nett... Vielen Dank Gruss
  21. Hallo Zusammen, ich habe das Problem das wenn ich alles f├╝r den Start vorbereitet habe , die bremse l├Âse und dann auf ca. 50. Prozent den Schub stelle... dann kurz warte... dann den N1 button dr├╝cke.... die Zibo nicht beschleunigt ­čśĺ woran kann das liegen? ├╝ber Tipps herzlichen Dank
×
×
  • Create New...