flaps16

members
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

About flaps16

  • Rank
    flaps16
  1. flaps16

    CRJ 700/900

    ich habe das Handbuch zum teil gelesen. ich muss es auch vom englischen ins deutsche mühsam übersetzen. was meinst du zu >VDNA-?< ich kann doch nicht der einzige sein der diesen Fehler hat. ein Hinweis auf Seite x im Handbuch währe eine Hilfe. oder einen LINK wo dieses Thema beschrieben steht. ich benutze W10 und FSX Danke
  2. Hallo zusammen, Gestern habe ich die CRJ 700/900 V1200 gekauft. Mit Administratorenrechte installiert. Mich zuerst im Cockpit aufgehalten. Und dann meine ersten Rollversuche gemacht. Zuerst habe ich das nicht glauben können. Das das Bugrad nicht funktioniert. Ich habe lange Zeit im Forum gesucht aber keine hilfreiche Antwort gefunden. Im CRJ Manager unter Option/Nose Wheel Steering Axis habe ich sämtliche Einstellungen von Disabled bis Pro Pitch4 …. Kein Erfolg. Bitte welche Schraube muss ich drehen oder Wo kann ich darüber lesen. ---------------------------------- Hello everybody, Yesterday I bought the CRJ 700/900 V1200. Installed with administrator rights. Me first in the cockpit stopped. And then made my first roll attempts. At first I could not believe that. That the nosewheel does not work. I searched for a long time in the forum but found no helpful answer. In the CRJ Manager under option / Nose Wheel Steer ing Axis I have all settings from Disabled to Pro Pitch4 .... No success. Please which screw do I have to turn or where can I read about it. Mein System: W10/64Bit FSX v10.0.61637.0 / Acceleration Controler Logitech ATTECK3 Schöne Weihnachten
  3. ich habe leider noch keine lösung für dein problem (und auch meines!)aber vielleicht hilf dir dieser link http://forums.simflight.com/viewtopic.php?f=155&t=80184#p485785 habe ich heute durch google endeckt. sollltst du erfolg haben, maile doch mal, was zu tun ist. wolfgang
  4. flaps16

    Mein Fsx Spielt Verückt

    mojn, mojn oder hallo Scout, hier noch einmal ein paar Angaben zum System, am 06.02.2008 habe ich Windows Vista32 und MS Flightsimulator und alle Updates Stand 06.02.2008 installiert. Davon habe ich ein Image gezogen, und das System weiter benutzt, bis der Fehler genervt hat. Dann das Image zurückgespielt, und im ersten Moment noch kein Fehler festgestellt, ich habe mich schon auf der sicheren Seite gesehen. leider nein! Die ATI Driver Packing Version 8.53. Den Eintrag [bufferPools] Poolsize=xxxxxxxx kann ich leider in meiner fsx.cfg nicht finden. Mich interessiert auch ob jemand so etwas schon mal gesehen hat gesehen hat. gruß wolfgang
  5. ich bitte um Ihre Hilfe, ich habe Probleme mit meiner Grafikkarte ATI EAX1900XT/2DHTV (siehe Screenshoot > http://freenet-homepage.de/noffi/zugang/s2.html). ATI und ASUS sagen is ist nicht die teure Grafikkarte. Treiberupdates und Softwareupdates haben keine Verbesserung gebracht. Der Fehler ist auch nicht reproduzierbar, er tritt sporadisch auf. Da ich diesen Rechner NUR für den MSFlightSimulatorX benutze habe ich auch keine Vergleichsmöglichkeit. ich suche ein Testprogramm, das Fehler lokalisiert? Können Sie eine unverbindliche Meinung ob Hardware oder doch nur Softwarefehler die Ursache ist abgeben. Angaben über mein System. [Product Information] *Product Type : Graphic Card *Product Model : EAX1900 Series *Product S/N : 6AX0AG103500 *Date of Purchase : 2006/10/25 [Motherboard Specification] *Motherboard Vendor : P5B-Deluxe *Motherboard Revision : 1.03G *Motherboard BIOS Revision : 1226 [CPU Specification] *CPU Vendor : INTEL Core Duo *CPU Type : LGA775 *CPU Speed : 3.00 GHz [Memory Specification] *Memory Vendor : 4x 1Gb DDR2 FSB667 Corsair *Memory Model : SDRAM *Memory Capacity : 4 [HDD Specification] HDD Vendor : 2x Samsung HDD Model : SAT2 HD160JJ HDD Capacity : 160 GB *Operating System : Vista 32bit Liebe Grüße Danke