Jump to content

Phoenixairline

Members
  • Posts

    43
  • Joined

  • Last visited

About Phoenixairline

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Phoenixairline's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Super danke dir hab sie gefunden, hab auf der falschen Karte geschaut Ich geniesse noch den schönen Flug von LSZH nach LEPA, dir auch einen schönen Flug, falls du fliegst
  2. Schönen Abend zusammen, Auch wenn es nicht zum Thema passt, aber es trotzdem um die Charts lesen geht, wie findet man die RWY MPA(H) heraus? Danke Euch für eine Erklärung und Gruss
  3. Tönt sehr interessant, muss ich auch mal fliegen
  4. Spannende Sache hier weil ich auch öfters gelesen und gesehen habe, dass die Schalter auf die Quelle muss, von der die Boeing den Strom bezieht...
  5. Das hoffe ich, sieht aber bis jetzt gut aus Danke Ron
  6. Warum bist du denn skeptisch? ^^ Genua, etwas mit der APU und der Umschaltung auf Triebwerke hat nicht funktioniert... ich bin gerade am Fliegen und bis jetzt funktioniert alles top, hatte keine Warnungen mehr und die BAT ist auch i.O...da hat wirklich ein Panel von mir die Probleme ausgelöst, da gab es irgendeine Verknüpfung
  7. Nein absolut nicht ich finde die Panels sehr praktisch, da man so alles einfacher einstellen kann, als mit der Maustaste zu klicken
  8. Ja natürlich hier ein Bild und eines von denen hat die Fehler verursacht🤷🏼‍♂️
  9. Ich habe das Problem gefunden.... habe alle LCD und Multi Panels ausgesteckt und jetzt tauchen die Fehler nicht mehr auf sprich, ich darf nur mit dem Yoke und der Pedale fliegen
  10. Es kann gut sein, dass meine Panels etwas damit zu tun haben.....aber weiss es nicht 100%
  11. Es ist nur komisch, dass die Fehler auch bei einem laufenden Motor Start auftreten egal wie ich die Schalter oben auch stelle, es funktioniert nichts, ich bin seit Mittwoch jeden Abend 4h das Problem am analysieren mit sehr vielen Tutorials und auch mit eurer Hilfe, ich mach es so, wie es die meisten machen und es klappt nicht! Ich kann mir nicht erklären was los ist....
  12. Benutze alle Panels, Pedale und Yoke von Logitech/Saitek
  13. Okay ich glaub, ich spinne!! Habe X-plane neu gestartet um noch einen Treiber zu installieren und siehe da...…. die gleichen Fehler
  14. Ja, ich habe auch nie etwas schlechtes über die Mode gehört, darum war ich etwas verzweifelt hatte nur die Vermutung, dass es an X-Plane lag.....kann ja nicht sein, dass es bei allen so gut funktioniert und bei mir nicht. Danke ich werde es direkt ausprobieren und lass es dich bestimmt wissen. Ich danke dir auch für deine Zeit und deine Bemühungen, echt toll von dir....:)
×
×
  • Create New...