Jump to content

chekysfly

members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About chekysfly

  • Rank
    Ramp Agent
  1. Si, uso de la marca CH Products: Flight Sim Yoke USB, el Trhottle Cuadrant USB y Pro Rudder Pedals. Y de meterme a leer todo el manual, que tengo que buscar o por donde empiezo ya que desde el punto de vista de preparación del vuelo y de cabina, estoy haciendo todo bien porque tengo experiencia como ya lo mencione, debe de ser un tema de configuración del software o de actualización no lo se, me falta un Patch o algo porque como ya lo dije, el avión funciona perfectamente bien en todo, solo que no se mueve al acelerar, el sonido de los motores se escucha la aceleración, en la pantalla principal del avión se activa el TO/GO, los motores suben al 90% o 100% dependiendo del Flex que le haya puesto...todo se ven perfectamenete bien nada mas....no se mueve?
  2. Hola, Compre e instale a través de Steam el paquete con los aviones A319, A320 y A321 de Aerosoft, estoy usando Windows 10. La situación es que no hay forma de que pueda mover el avión, acelero y simplemente no se mueve. Inicio desde cold & dark, lo programo perfectamente bien en el FMC, gasolina, ZFW, cargue el plan de vuelo, configure flaps y flex temp., puse las velocidades V1 VR V2 , hice el proceso de encendido correctamente, todo lo hago bien como siempre le he hecho en este tipo de aviones que ya llevo usando como 5 años pero en FS9 (acabo de emigrar a FSX Steam) y nada....el avión simplemente no se mueve ni un milímetro. Ya probe de todo, iniciando de cold & dark, iniciando con APU encendido etc. y nada, no se mueve el avión. Ya lo desinstale y lo volvi a instalar y nada tampoco. El avión funciona perfectamente en cuanto a instrumentos, luces, sonidos, movimientos, FMC, todo muy bien, nada mas no se mueve!!! La verdad, ya no se que hacer simplemente me rendi.... Hay algo en que me puedan ayudar de favor?
  3. Gracias, probare con la configuración completa, espero que todo vaya bien.
  4. Hola, tengo problemas con el avión A320 ya que, si bien reconocer el Joistick que tengo, al meter toda la potencia el avión no responde, se mueve muy lento. Esto lo estoy haciendo sin configurar en nada el avión (meter datos al FMC), solo lo enciendo pongo flaps y listo, intento acelerar a fondo y no responde el avión. Ya calibre el Joistick, ya revise las asignaciones y me asegure que no haya nada repetido, ya utilice la aplicación que viene junto con el avión para configurar el Joistick y nada! Compre una licencia de Fsuipc y configure paso a paso mi Joistick y nada! Sigue acelerando muy poco, no responde la potencia. Tienen alguna idea de que pudiera estar fallando o que me falta por hacer? Gracias!!
×
×
  • Create New...