Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

peterk

MA Zurich v2 - Keine Taxiways

Recommended Posts

Was passiert, wenn du jetzt in der Szeneriebibliothek Zürich 2012 deaktivierst (Hacken rausnehmen)?

Hast du beide Versionen als Admnistrator installiert?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dann verschwinden die Bodentexturen von V2 wieder. Natürlich sind beide Versionen als Administrator installiert.

Bild 015 mit Zürich 2015 aktiviert,

Bild 016 mit Zürich 2015 deaktiviert (priority wie im letzten post)

ML-2015-sep-23-015.jpg

ML-2015-sep-23-016.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hast Du mal versucht, bei der Installation den Virenschutz auszuschalten? Evtl. hat dieser Datein blockiert?

Viel Erfolg

Patrick 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ich habe das selbe Problem. Habe aber rausgefunden es liegt am Graka Treiber.

Ich habe eine NVidia GTX970M (355.xx Treiber)

Ich hab den deinstalliert und einen älteren installiert. und der tuts.
Jetzt versuch ich gerade rauszufinden ob es an der Treiberversion liegt, oder ob es eine Einstellung des Treibers war.


Update:

So ich hab wieder auf den Nvidia Treiber 355.95 geändert. Und alle Runways sind sichtbar. Ich habe vorher mit dem Nvidia
Inspector gespielt. vielleicht hat es da eine Einstellung gegeben die das ausgelöst hat.
Die komplette Deinstallation hat es auf jedenfall gebracht.

Vielleicht hilft es Euch zur lokalisierung des problems.


/Tom

Share this post


Link to post
Share on other sites



So ich hab wieder auf den Nvidia Treiber 355.95 geändert. Ich habe vorher mit dem Nvidia
Inspector gespielt.
 

der aktuelle Nvidia Treiber 01.thumb.JPG.a2df551e6497a0e2149cedb8491

Die Einstellungen vom Nvidia Inspector sind ja nur aktiv wenn er geöffnet wird und das entsprechende Profil (FSX) geladen wird.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

355.98 natürlich

sry hatte mich vertippt. Wie gesagt, nach dem deinstallieren aller Treiberdateien und dem reinstallieren geht alles.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bekommst du Fehlermeldungen über den APController? Oder kannst Du nachsehen ob dieser läuft während du in Zuürich stehst?

 

Jonas

Guten Abend

Verschiedenste Versuche haben keine Lösung gebracht. Erhalte aber jetzt konsequent die Meldung "APController funktioniert nicht mehr", nur Auswahl "OK" möglich.

Anscheinend werden gewisse Teile der Scenerie als/wie SimObjects - Aircrafts benutzt ? Die Daten sind den auch keine BGL's sondern MDL's.

Abhilfe ? Meine System-Voraussetzungen oben, Version 2012 lief problemlos.

Peter

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...