Jump to content

FMC Frage


 Share

Recommended Posts

Das Problemchen hatte ich auch schon einmal. Ich meine damals gehört zu haben, dass das ein Fehler in der Datenbank ist. Ich bin mir gerade nicht mehr ganz sicher, wie ich das wegbekommen habe, aber ich meine, ich habe den Airbus X damals neuinstalliert. Dann bitte darauf achten, dass du das Setup als Admin ausführst und die Benutzerkontensteurung deaktiviert hast (trifft nur bei Windows 7 zu).

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Hallo Gerald,

geh auf "Start" und gebe dort in das freie Feld "suche" "Benutzerkontensteuerung" ein.

Dann auf siehst Du eine Liste, in dieser steht dann "Einstellungen für Benutzerkontensteuerung...."

Drauf klicken einstellen fertig.

Jetzt schreibe ich mal ein aber...

Das ganze ist eigentlich nur sinnvoll, wenn man nicht als Administrator angemeldet ist.

Das einzige was passiert ist das Windows bei Installationen nachfragt ob man damit einverstanden ist.

In Bezug zu Deiner "0" im Display des FMC, kann man die mit CLR nicht löschen ?

LG

Markus

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Dieses problem kommt wenn das modul GPSmodul.dll, die mit der Airbus X kommt, auhoert zu funktionieren.

Das kann vorkommen wenn die C++ libraries korrupt werden.

Bitte installiere die microsoft programme C++ 2005+ SP1 und C++ 2008 +SP die hier gefunden werden kann:

http://www.microsoft...s.aspx?id=26347

http://www.microsoft...s.aspx?id=26368

Bitte achte das es verschiedene versionen fuehr 32bit und 64bit gibt.

Ich bin mir nicht sicher aber es konnte auch sein das "simconnect" fuehr FSX korrupt ist - bitte hier lesen wie man das reparieren kann:

http://forum.aerosof...40/#entry170113

Finn

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...