Recently we have seen a lot of codes used to unlock our products being offered for discounted prices. Almost all of them are bought using stolen credit cards. These codes will all be blocked by our systems and you will have to try to get your money back from the seller, we are unable to assist in these matters. Do be very careful when you see a deal that is almost too good to be true, it probably is too good to be true.

Jump to content
Zimbl

Totaler Blurry bei Anflug auf Lübeck X 2009 (FS2004)

Recommended Posts

Kommt noch was für Lübeck, oder ist es irgendwo schon zu finden?

Ich habe das Gefühl, dass man nur die Updates für die Einzel Airports hochgeladen hat und das Update für die Box vergessen hat. Anderswo gibt es das auch nicht!

Share this post


Link to post
German Airports 3 X - (CD Version):

Das Update auf die Version 1.02 steht mit den oben genannten Änderungen in unseren FAQ's/Updates zum Download bereit.

Share this post


Link to post

Das ist aber nur ein Update für den FSX!

German Airports 3 X

Update 1.02 (FSX - DVD Version)

Dieser Update aktualisiert die German Airport 3 FSX Version von 1.01 nach 1.02.

Folgende Änderungen werden durch das Update ausgeführt:

* EDDW: Korrektur der Größe des OLT Hangars um den Faktor 2.

* EDDH: Korrektur fehlerhafter Darstellung der Parkpositionen in Verbindung mit den Taxiway Centerlines.

Achtung: Dieses Update ist für die DVD Version 1.01 der German Airports 3 X.

Sollten Sie die Download Version der German Airports 3 X verwenden, so finden Sie die aktuelle Version in Ihrem Downloadshop Account.

Download here!!

Share this post


Link to post

...

Wo finde ich was?

Hinweis:

Das Update für die BOX-Version enthält momentan nur die FSX Daten! Eine Version für den FS2004 erscheint in Kürze!

...

Share this post


Link to post

Also, der Patch ist ja jetzt auch für die FS9-Box-Version raus. Habe einige Tests gemacht und auch den FS und den PC öfters ein und ausgeschaltet, auch mal die Senery.dat gelöscht.

Ergebnis: Blurries hatte ich keine mehr. Aber leider ist das Autogen-Problem geblieben. Sprich: In einem weiteren Umkreis um den Platz fehlt jegliches Autogen. Starte ich den FS neu, ist plötzlich Autogen da. Beim nächsten Mal aber wieder nicht. Nicht nachvollziehbar! Es ist sozusagen Zufall, ob Autogen in der Umgebung da ist oder nicht. In der Regel ist es nie da, wenn ich zum ersten Mal starte und direkt auf den Platz gehe. So einen Fehler habe ich noch nie gehabt, bei keinem von hunderten Szenerie-Addons, auch jetzt bei keinem GAP, nur eben in Lübeck. Das hat sich durch den Patch nicht geändert. Addons habe ich in der Nähe sonst nichts, aber UTE.

Vielleicht kann das ja jemand bestätigen. Schade. Irgendwo ist da weiterhin der Wurm drin.

Share this post


Link to post

Ergebnis: Blurries hatte ich keine mehr. Aber leider ist das Autogen-Problem geblieben.

Hallo Gunnar,

ich kann das bestätigen, habe auch UTE, obwohl das nicht die Ursache sein muss. Der Umkreis, in dem das Autogen um Lübeck nicht zu sehen ist, beträgt 3-4 Meilen.

Gruß, Bellson

Share this post


Link to post

Moin,

den Autogen-Verlust hatte ich damals auch und habe es am 10.Oktober 2009 im Betatest den Entwicklern beschrieben. Ich hatte damals Autogen rundherum, wenn ich den Flusi in Lübeck beginnend gestartet hatte. Flog ich allerdings von anderer Stelle kommend Lübeck an, war kein Autogen rundrum mehr vorhanden.

Ciao,

Rainer.

Share this post


Link to post

Genau, drei, vier Meilen, können auch vier, fünf sein.

Entweder scheinen die Entwickler die Rückmeldung beim Betatest übersehen zu haben, oder sie haben dran gearbeitet und auf ihrem System gemeint, das Problem gelöst zu haben. In dem Fall zu Unrecht.

Das müsste ja eigentlich bei allen auftauchen. Aber warum hat es noch niemand angezeigt? Manchmal sind solche Fehler ja auch systemabhängig. Aber wie gesagt, ist mir in Jahren noch nie woanders begegnet. Wäre mal interessant, ob es bei der Download-Fassung auch passiert, und ob bei allen, die die CD haben, oder nur bei einem kleineren Teil?

Gruß, Gunnar

Share this post


Link to post

Von einem Autogenverlust hatte ich beim Betatest nichts mitbekommen. Ist mir auf meinem Systemen auch gar nicht aufgefallen. Allerdings bin ich beim testen immer von Lübeck gestartet und auf Lübeck zu geflogen. Werde das morgen aber mal Testen, werde von Hamburg nach Lübeck Starten und Euch dann bescheid geben. Wede auch den anderen bescheidgeben.

Share this post


Link to post

Hallo Mathias,

mein Beitrag dazu ist im Betaforum immer noch zu lesen (in Saschas Betatest-Ende-Thread).

Und Sascha hatte auch darauf reagiert, d.h. als Problem entgegengenommen.

Alles weitere dann aber gerne per PM , auch wenn Du einen Test dazu benötigst.

Unser Beta-Forum wäre ja noch da... ;)

Ciao,

Rainer.

Share this post


Link to post

Schön, dass Ihr Euch drum kümmert!

Gestern hatte ich wieder Autogen da. Dann war es wieder weg.

Share this post


Link to post

Danke Rainer,

schau gleich mal nach, hatte mich Sonntag noch mit Sacha in Verbindung gesetzt, werden das Problem wohl aber diese Woche nicht mehr lösen können. Ich meld mich dann wieder.

Share this post


Link to post

Bin heute mal von HH nach Lübeck geflogen, hab auch mehrmals gestartet und bin über Lübeck gekreist. Bei mir funzt alles ohne Probleme. Autogen ist komplett da. Werde das aber auch mal auf anderen Rechnern testen.

Share this post


Link to post

Wollte mal wieder nachfragen, ob sich was getan hat. Vielleicht fliegt ja sonst niemand groß Lübeck an, aber das Problem besteht weiterhin.

Share this post


Link to post

Ich habe von Arne einen erweiterten Quellcode für die XML bekommen, den habe ich eingefügt und die neue BGL zu Sacha zum testen gegeben. Hoffe , das ich diese Woche noch positive Rückmeldung von Sacha bekomme.

Share this post


Link to post

Das Problem mit dem Autogenverlust ist behoben, haben aber noch ein Problem mit einem Crash, direkt an der Parkposition, ich meine Nr 4 bei der Treppe. Wir wissen zur Zeit nur, das diese Treppe nicht schult am Crash ist. Arbeiten daran....

Share this post


Link to post

Nach einigen Monaten des Wartens und dem Lesen der Ankündigungen frage ich mich mal wieder: Kommt da noch was?

Share this post


Link to post

Tja, jetzt sind wieder Monate ins Land gegangen und ich frage wieder mal nach. Liest das eigentlich irgendjemand mit?? Was ist daran zu viel verlangt, einen Platz für den FS9 so zu programmieren, dass im Umkreis von Kilometern das Autogen erhalten bleibt bzw. jedes Mal angezeigt wird und nicht nur jedes fünfte Mal? Seit dem FS2000 und vielen vielen hunderten von Szenerien ist mir das noch nicht begegnet. Sorry, wenn ich irgendwas übersehen haben sollte und der Patch längst irgendwo liegt!

Share this post


Link to post

Habe komischer Weise das Problem nicht.

Haben es auf 3 Rechner ausprobiert fungst immer ordentlich.

Diverse Anflüge von allen Seiten.

Das Problem taucht normalerweise bei zu großen G-Max Objekten auf.

In Lübeck stehen aber nur Einzelobjekte und die Ground ist ebenfalls geteilt.

An Stellen wo (direkt am Platz) Autogen verschwindet sind manuell Baume gesetzt worden.

Seit dem letzten Update lauft bei mir alles rund.

Herzliche Grüße

Sacha

Share this post


Link to post

Schön, dass Du keine Probs hast. Aber ich habe sie. Das Problem taucht eben, wie so manchmal, nicht bei allen Systemen auf, sondern nur bei einigen. Der letzte Patch, der es beseitigen sollte, ist anscheinend nicht erschienen, Du redest von dem ersten, älteren. Mit dem Autogen-Problemen mancher, meist älterer Szenerien hat das in dem Fall wohl nichts zu tun. Ich behelfe mir im Moment, indem ich Herbst anwähle, und dann wechsle. Dann klappt es meist. Merkwürdig.

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...