Jump to content
martesther

Problema panel CRJ pro.

Recommended Posts

Hola a todos,

 

Tengo un problema con este avion, tenia la version 2.0 y p3d V4.5 a la ultima version , funcionaba perfectamente pero al desinstalar el avion e instalar la version 2.2 me deja de funcionar el panel, es un fallo que he visto en varios post pero no veo la solucion, pantallas en negro y el joke hacia la izquierda

 

He instalado y reinstalado varias veces,como administrador, sin resultado, he vuelto a instalar la version 2.0 y ahora tampoco me funciona, mismo problema.

 

Sera que al desinstalarlo borro algun archivo que hace falta ahora,pueden decirme los posibles archivos que no me dejan que funcione el panel correctamente, para intentar buscarlo y ponerlo otra vez para que funcione correctamente el avion.

 

Gracias

 

Alejandro

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola Alejandro,

 

Instalé el CRJ y no hay problema o al menos no me mostró errores. Incluso aún instalando con derechos de administrador, el antivirus nos puede jugar una mala pasada, intente desactivarlo mientras dure la instalación del CRJ.

 

Saludos,

Walter

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola walter,

 

Yo tenia instalado la version 2.0 y nunca me dio problema, fue desinstalar esa version e instalar la version 2.2 y me sale ese problema en el panel, he mirado multiples post pero no veo que ninguno me de una solucion de que archivo falta o por donde van los tiros para solucionarlo, volvi a instalar la 2.0 y ahora tampoco me funciona esa version.

 

Probe a instalarlo con el antivirus desactivado y el resultado el mismo.

 

Yo creo que al desinstalarlo con su desinstalador ,algo borro que no debia y ahora no me funciona, ni la version nueva ni la antigua, si supiera que archivo es el que falta o a que archivos afecta para buscar esos archivos y volver a ponerlo en su sitio me seria de gran ayuda.

 

Gracias

Alejandro

Share this post


Link to post
Share on other sites

¿Puede hacer unas capturas de pantalla que nos ayuden a ver qué pueda ser?

Un saludo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola jrotaetxe,

 

Este es mi problema, esta en bastantes post en el foro, pero no encuentro solucion a mi problema, en un ultimo post que he leido hace poco parece que es algo que falta en el p3d, por que se borro o esta corrupto, pero no se sabe que es exactamente, alguna persona ha reinstalado todo desde cero asegurandose de no quedar nada , ni registros del antiguo simulador y parece que les ha funcionado.

 

Yo he reparado con la opcion de reparar del p3d pero sin resultado satisfactorio, por eso intento solucionarlo sin tener que quitar todos los addon que tengo y limpieza de todo rastro del simulador y tener que reinstalar todo de nuevo.

 

Si puedo evitarlo me ahorraria una cuantas horas instalando y descargando addon, en caso de que nadie pueda ayudarme tocara hacer la ultima solucion.

 

Gracias

Alejandro

crj.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola Alejandro,

 

Encontré algunos posts y este en particular podría ser una referencia útil: 

 

Algo más que podría ser útil es que descargue este pequeño programa, ejecútelo y copie el contenido acá.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola walter,

 

Aqui tienes el resultado del programa.

 

Hardware
--------
CPU Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU @ 4.20GHz
GPU NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB (3840 x 2160 x 4294967296 colores)
GPU Driver 446.14
RAM 16GB @ 3200MHz

Microsoft Windows
-----------------
Windows 10 2004 April 2020 Update 64-bit

User Profile and Document Folders
---------------------------------
User Profile Location:
Environment.GetFolderPath =        C:\Users\Simulador
Volatile Environment\USERPROFILE = C:\Users\Simulador

Documents Folder:
Environment.GetFolderPath = C:\Users\Simulador\Documents
Shell Folders\Personal =    C:\Users\Simulador\Documents


Microsoft .NET Framework 1.0 - 4.0
----------------------------------
.NET Framework DF
.NET Framework 2.0.50727 Service Pack 2
.NET Framework 3.0 Service Pack 2
.NET Framework 3.5 Service Pack 1
.NET Framework 4
.NET Framework 4.0

Microsoft .NET Framework 4.5+
-----------------------------
.NET Framework 4.7.2 or later (only latest version is shown)

Microsoft Flight Simulator X & Lockheed Martin Prepar3D
-------------------------------------------------------
Prepar3D v4.x (4.5.14.34698) found at: E:\Prepard 3D\
Prepar3D v3.x not installed
FSX Steam Edition not installed
FSX SP2/Acceleration not installed

X-Plane 10 & 11
---------------
X-Plane 11 not installed

X-Plane 10 not installed

Microsoft XAudio2
-----------------
XAudio2_9.dll found: 10.0.19041.1 (WinBuild.160101.0800)
XAudio2_8.dll found: 10.0.19041.1 (WinBuild.160101.0800)
XAudio2_7.dll found: 9.29 (DXSDK_JUN10.100602-0421)
XAudio2_6.dll found: 9.28 (DXSDK_FEB10.100204-0932)
XAudio2_5.dll found: 9.27 (DXSDK_AUG09.090904-1620)
XAudio2_4.dll found: 9.26 (DXSDK_MAR09.090316-1354)
XAudio2_3.dll found: 9.25 (DXSDK_NOV08.081027-0939)
XAudio2_2.dll found: 9.24 (DXSDK_AUG08.080731-0600)
XAudio2_1.dll found: 9.23 (DXSDK_JUN08.080530-1349)
XAudio2_0.dll found: 9.22 (DXSDK_MAR08.080305-1539)


Simconnect, SDKs and Visual C++ Redistributables
------------------------------------------------
Microsoft Flight Simulator SimConnect Client v10.0.61259.0 - (Version Data: 10.0.61259.0)
Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable - (Version Data: 8.0.61001.0)
Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable (x64) - (Version Data: 8.0.61000.0)
Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable - x64 9.0.30729.6161 - (Version Data: 9.0.30729.0)
Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable - x86 9.0.30729.6161 - (Version Data: 9.0.30729.0)
Microsoft Visual C++ 2010  x64 Redistributable - 10.0.40219 - (Version Data: 10.0.40219.0)
Microsoft Visual C++ 2010  x86 Redistributable - 10.0.40219 - (Version Data: 10.0.40219.0)
Microsoft Visual C++ 2012 x64 Additional Runtime - 11.0.61030 - (Version Data: 11.0.61030.0)
Microsoft Visual C++ 2012 x64 Minimum Runtime - 11.0.61030 - (Version Data: 11.0.61030.0)
Microsoft Visual C++ 2012 x86 Additional Runtime - 11.0.61030 - (Version Data: 11.0.61030.0)
Microsoft Visual C++ 2012 x86 Minimum Runtime - 11.0.61030 - (Version Data: 11.0.61030.0)
Microsoft Visual C++ 2013 x64 Additional Runtime - 12.0.40660 - (Version Data: 12.0.40660.0)
Microsoft Visual C++ 2013 x64 Minimum Runtime - 12.0.40660 - (Version Data: 12.0.40660.0)
Microsoft Visual C++ 2013 x86 Additional Runtime - 12.0.40660 - (Version Data: 12.0.40660.0)
Microsoft Visual C++ 2013 x86 Minimum Runtime - 12.0.40660 - (Version Data: 12.0.40660.0)
Microsoft Visual C++ 2019 X64 Additional Runtime - 14.26.28720 - (Version Data: 14.26.28720.0)
Microsoft Visual C++ 2019 X64 Minimum Runtime - 14.26.28720 - (Version Data: 14.26.28720.0)
Microsoft Visual C++ 2019 X86 Additional Runtime - 14.25.28508 - (Version Data: 14.25.28508.0)
Microsoft Visual C++ 2019 X86 Minimum Runtime - 14.25.28508 - (Version Data: 14.25.28508.0)
Prepar3D v4 Academic Client - (Version Data: 4.5.14.0)
Prepar3D v4 Content - (Version Data: 4.5.14.0)
Prepar3D v4 Scenery - (Version Data: 4.5.13.0)
 

 

Espero que te sirva para encontrar el problema.

El post que haces referencia lo estuve mirando ayer y lo sigo a ver si encuentra alguna solucion que me pueda valer a mi tambien.

 

Saludos

 

Alejandro

Share this post


Link to post
Share on other sites

De hecho la solución que funcionó a una de las personas está en el link que indiqué previamente, lo que hizo esta persona es reinstalar el simulador desde cero, es decir borrando todo rastro e instalándolo nuevamente. Lo que observo es que utiliza tanto en cliente como contenido la versión actual de P3Dv4 sin embargo el scenery es parte del HF2, mi sugerencia es que cada vez que aparezca una actualización de P3D, es mejor instalarlo todo nuevamente, siendo este un proceso bastante tedioso en lo personal a mi me ayuda para no tener errores o al menos reducir su probabilidad. Es lo único que le podría sugerir.

 

Saludos,

Walter

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola Walter

 

Esa solucion la vi, pero estoy buscando una solucion que no implique reinstalar todo desde cero, pero si no hay manera de arreglarlo habra que aplicar esa solucion.

 

Si la version 2.0 me funcionaba perfectamente y solo se hizo desinstalar esa version e instalar la 2.2, y no funciona , ahora tampoco me funciona la version 2.0 , ya que presenta el mismo problema, no se deberia ser la solucion desinstalar el simulador completo.

 

Pero sera la ultima opcion si quiero volar este avion.

 

Gracias

Alejandro

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...