Recommended Posts

Irgendwie habe ich darstellungs fehler seit 11.30 .! Irgendwie fehlen die zäune und die hübschen Mädels am strand  aslo sprich si einige 3D People sind weg … 

 

LG Christian

TBM900_3.png

TBM900_4.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hast du womöglich "runway follows terrain" verstellt oder gar das mesh nicht installiert?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo,

 

ich kann das hier nicht nachvollziehen.

Hier sieht auch mit X-Plane 11.30 alles richtig aus.

Poste doch einmal deine Log.txt aus dem X-Plane 11 Verzeichnis wenn Du möchtest.

Als Dateianhang, nicht als Text ....

 

Viele Grüße

Heinz

Share this post


Link to post
Share on other sites
On ‎18‎.‎01‎.‎2019 at 17:02, Heinz Flichtbeil sagte:

Hallo,

 

ich kann das hier nicht nachvollziehen.

Hier sieht auch mit X-Plane 11.30 alles richtig aus.

Poste doch einmal deine Log.txt aus dem X-Plane 11 Verzeichnis wenn Du möchtest.

Als Dateianhang, nicht als Text ....

 

Viele Grüße

Heinz

🙄

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo Christian,

die Log.txt sieht soweit ok aus. Sie ist allerdings nicht vollständig.

X-Plane 11 muss beendet werde, damit sie vollständig geschrieben werden kann.

 

Im Moment weiß ich nicht wo da Problem wohl liegt.

 

Mach doch einfach noch einmal ein Update des XP11 mit dem Installer. 

Und dann lade Dir noch einmal Helgoland herunter. Und installiere es neu.

Dabei darauf achten, dass kein Virenschutz irgendwelche Daten blockiert ....

 

Wie sehen denn Deine Grafik Einstellungen im X-Plane 11 aus?

 

Gruß Heinz

Share this post


Link to post
Share on other sites
vor 11 Stunden , Heinz Flichtbeil sagte:

Hallo Christian,

die Log.txt sieht soweit ok aus. Sie ist allerdings nicht vollständig.

X-Plane 11 muss beendet werde, damit sie vollständig geschrieben werden kann.

 

Im Moment weiß ich nicht wo da Problem wohl liegt.

 

Mach doch einfach noch einmal ein Update des XP11 mit dem Installer. 

Und dann lade Dir noch einmal Helgoland herunter. Und installiere es neu.

Dabei darauf achten, dass kein Virenschutz irgendwelche Daten blockiert ....

 

Wie sehen denn Deine Grafik Einstellungen im X-Plane 11 aus?

 

Gruß Heinz

Alles auf max ! 

 

Lg Chris

Log.txt

TBM900_10.png

TBM900_9.png

TBM900_8.png

TBM900_7.png

Cessna_172SP_4.png

Cessna_172SP_3.png

Cessna_172SP_2.png

Cessna_172SP_1.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Die Leute am Strand erscheinen soweit ich weiß nur bei bestimmten Wetter Temperaturen.

Mindestens 15 Grad C ....

Das müsste im Manual stehen..

Gruß heinz

Share this post


Link to post
Share on other sites
vor 10 Stunden , Heinz Flichtbeil sagte:

Die Leute am Strand erscheinen soweit ich weiß nur bei bestimmten Wetter Temperaturen.

Mindestens 15 Grad C ....

Das müsste im Manual stehen..

Gruß heinz

 

Ah ok jetzt funktioniert es 😎🙈  wer geht auch schon bei -4C Baden ?

 

Problem gelöst 

 

Vielen Dank

 

LG Christian

Cessna_172SP_5.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 24.1.2019 at 10:00, Christian85 sagte:

 

Ah ok jetzt funktioniert es 😎🙈  wer geht auch schon bei -4C Baden ?

 

 

As real as it gets 😄

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now