Aerosoft official retail partner for Microsoft Flight Simulator !! 
Click here for more information

Jump to content

fs-pilot-de

Members
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About fs-pilot-de

  • Rank
    Flight Student - Groundwork
  1. Hi all, the review is now online an can be read in GERMAN or using a quite poor translation by Google in ENGLISH. Enjoy reading! Best regards Chris
  2. Hi all, the problem is solved for now. Putting Santorini X to the lowest position in the scenery-list did the trick. Thanks for your friendly support, Mat! And now: Excuse me, I'm off taking screenshots for the Santorini X review. Regards Chris
  3. Hi Mat, I have just looked over my sceneries and found out that there are several Aerosoft-Sceneries that are using those textures: - Santorini X - Madeira X - German Airfields 1 - German Airfields 2 At least all of them are using bmp-files starting with lwpg... I'll try to put Santorini X to the lowest position in my sceneries and report back. Regards Chris
  4. Hi, ich denke eher, dass das an den Szenerien liegt. In den wenigsten Szenerien laufen die Räder außerhalb der Runways absolut genau auf Bodenhöhe, oft sinken sie etwas ein. Da macht auch die CLS 767 keine Ausnahme, denn beim Startlauf auf der Runway haben die Räder eine realistische Position. Von daher würde ich sagen, dass die Contact-Points der 767 soweit in Ordnung sind. Liebe Grüße Chris
  5. Hi all, any news concerning the textures-issue? Regards Chris
  6. Klarer Fall, Du hast die Maschine vor dem Startlauf nicht korrekt getrimmt. Das geht mit Pos1 bzw. Ende. In dieser Review findest Du Bilder mit der korrekten Einstellung. Und was die Nutzung eines Joysticks betrifft: Thorsten hat vollkommen recht. Liebe Grüße Chris
  7. Dear Mat, affirmative, the bmp-files are in the mentioned folder and many other cars around the airport are black. I'm wondering about the texture issues on a GeForce GTX 285 with 1 GB Video-RAM with the latest drivers installed. As I have many other sceneries and some of them reviewed, I have never experienced a similar problem. After having a look at the mentioned textures with the Nero Image Viewer, they seem damaged, crippled somehow, while the dds-textures are showing well. Have a look at the bmps: So I think the textures and not the GPU are the problem, as I have updated my Nvidia-drivers this evening to the very latest version and the problem still occurs. Also the picture above remained the same, after a complete reinstallation of Santorini. Any ideas for a solution? Perhaps some alternative dds-textures to fix that? Thanks in advance Chris
  8. Hi all, right now I'm making screenshots for our upcoming review. During that I experienced the following problem with some cars around the airport: Settings were really everything maxed and right, but also disabling bloom or scenery ground shadows nor lens flare or lowering the autogen-settings did fix that. Ah yes, DX9-Mode. Any hints on that? Comments or solutions are highly apreciated. Best regards Chris
  9. Great screenshots, Rainer. The scenery looks quite far developed. It looks more and more promising, the more screenshots I'm seeing. Best regards Chris
  10. Hallo Raimund, das erklärt eigentlich alles. Da ich beim Fliegen für Reviews grundsätzlich Bilder schieße, benutze ich verschiedene, fixe Wettereinstellungen, die entsprechende Bilder abgeben. Ich freue mich jedenfalls für Dich, dass der Bus jetzt endlich das tut, was er soll. Viele genussvolle Flüge wünsche ich Dir. Liebe Grüße Chris
  11. Hallo Raimund, also ich bin gerade nochmals eine Runde mit dem A300 geflogen und konnte den von Dir genannten Fehler nach wie vor nicht reproduzieren. Sehr seltsam, das Ganze. Im Handbuch ist - wenn ich mich richtig erinnere - im Einführungsflug beschrieben, dass man im Sinkflug den Schub manuell regeln soll. Auch das hat gut bei meinen Testflügen funktioniert. Auch über SPD hatte ich keine Probleme. Der Bus folgte den Vorgaben und verlangsamte entsprechend. Es scheint fast so, als ob das Problem nicht bei jedem User auftritt, denn andere Rückmeldung zu meiner Review bestätigten das problemlose Handling des Jets. Auch im SimCheck-Forum gibt es zwar Meldungen zu Autopiloternproblemen, diese wurden allerdings durch die letzten Versionen von FSUIPC und das letzte Update für den Airbus beseitigt. Das sagt zumindest SimCheck, und nach meiner Erfahrungen stimmt das auch. Das erklärt wohl auch, weshalb in der Featureliste für das kommende SP2 der Autopilot keine Rolle spielt. Es kann auch sein, dass sich Deine Probleme in Luft auflösen werden, wenn der Airbus im kommenden SP2 von FSUIPC auf SimConnect umgestellt wird. Möglicherweise liegt der Unterschied auch darin begründet, dass für den Test ein FSX mit der Acceleration Expansion und eben nicht mit dem SP2 benutzt wurde. Acceleration und SP2 reagieren ja mitunter etwas unterschiedlich, wie z.B. bei Beleuchtungsproblemen mit einigen Szenerien. Möglich wäre natürlich, dass sich meine Downloadversion, die für den Test verwendet wurde, auf einem neueren Stand befindet, als die Boxversion. Vielleicht kann diese Frage jemand von Aerosoft beantworten. Zur FlightXPress: Da die Zeitschrift eine Betaversion getestet hat, möchte ich meine Hand für die getroffenen Aussagen nicht unbedingt ins Feuer legen. Allerdings konstatierte Urs Wildermuth bereits der Beta einen tadellos funktionierenden Autopiloten, wie man in der entsprechenden Ausgabe der FXP nachlesen kann. Vielleicht wendest Du Dich einfach mal an den Support von SimCheck in deren Forum. Hier ist der Link: http://simchecksoftware.com/forum Und noch als Fußnote: Ich erinnere mich noch gut an alte FS9-Zeiten, als die Wilco 737 erst mit einer ganz bestimmten FSUIPC-Version davon abgebracht werden konnte, bei der Aktivierung des AP in einen mörderischen Sturzflug überzugehen. Für mich riechen Deine Probleme mit dem Bus nach wie vor sehr nach FSUIPC oder einem fehlenden Update. Beim Test kam die Version 4.6.0.0 zum Einsatz, aber vielleicht schafft die neue Beta 4.6.0.4 Abhilfe, die Du hier bekommen kannst: http://forums.simfli...ea5ccce1eaa8dbb In der Hoffnung, dass sich Deine Probleme bald lösen lassen grüße ich Dich herzlich Chris
  12. Hallo Raimund, dieses Problem trat bei mir im Test nicht auf. Sämtliche Testflüge haben gut mit SPD-Modus funktioniert. ein hektisches Hochfahren der A/T oder eine Überschreitung der Werte sind mir nicht aufgefallen. Hast du die aktuellste Version 1.20 samt Servicepack 1 installiert? Hast Du auch den korrekten Modus wie ALT, ALT ACQ oder V/SPD gewählt? Hast du die aktuellste Version von FSUIPC installiert? Liebe Grüße Chris
  13. Hallo zusammen, ich freue mich sehr Euch zur neuesten Review auf fs-pilot.de einladen zu dürfen. Diesmal musste der SimCheck A300 B4-200 im Testparcours bestehen. Bitte folgt DIESEM LINK zur Review auf meiner Website. Ich wünsche Euch viel Freude beim Lesen, Lob und Kritik sind immer willkommen. Gerne auch im neuen fs-pilot.de-Forum. Liebe Grüße Chris
  14. Hello everybody, I'm pleased to present the latest review on fs-pilot.de. This time the SimCheck Airbus A300 B4-200 was subject to an extensive review. Although the review is in German, you might enjoy reading it with a translation by Google-Translator. So please just follow THIS LINK and enjoy reading in English. Best regards Chris
×
×
  • Create New...