Jump to content

sencom41

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About sencom41

  • Rank
    Flight Student - Groundwork
  1. Da habe ich es ja direkt am richtigen Ort gesagt. Ja, das wusste ich leider nicht Rechtsklick auf install Datei sagt mir, es wäre Version 2.0
  2. Hallo an alle Könnt Ihr mir vielleicht verraten, wo ich das aktuellste Update für den Wilco 737 PIC bekomme? Ich habe vor paar Tagen das Spiel von einem Kumpel abgekauft, aber leider finde ich das Update nicht. Es handelt sich um die Download Version. Ich danke euch und wünsche allen schöne Pfingsten
  3. Wow...mir gefällt der Sound sehr, danke dir Kannst du mir auch welche für die A319 empfehlen?
  4. Hey, Ich hatte vergessen, die Approach Phase zu aktivieren. Daher das Problem mit den Frequenzen. Eine andere Frage: Gibt es andere Soundpakete für die Wilco 1 Airbusse, die relistischer klingen? Ich steige gerade von PMDG MD-11 um, und muss leider sagen, dass der Airbus nicht mal auf Tochdown auf die Bahn großartige Geräusche macht. Gibt es was besseres?
  5. Hallo, 1) Ich fliege mit der Wilco Airbus Vol.1 und habe gestern ein FMC Update von Navigraph gemacht. Alles super funktioniert, nur werden manche ILS Frequenzen falsch eingestellt. Von Berlin 08L ist die Frequenzen zum Beispiel falsch. Dann muss ich sie anschließend selber eintippen. Was kann man dagegen machen? 2) Wenn ich mir Videos von Landungen anschaue, dann steht in den Display (Da wo auch "Loc, G/S, usw") draufsteht, bei der Landung "Land" und nach der Landung "Roll-Out". Wieso steht das bei mir nicht Bsp. dieses Video: http://www.youtube.com/watch?v=0w65oshTNe4&feature=related AB 5:09min 3) Warum rollt mein Flieger von selbst los? Treibstoff ist 95% voll und die Passagierzahl ist maximum.
  6. wow...So weit habe ich ja gar nicht gedacht, kann wirklich sein, muss ich sofort mal ausprobieren!
  7. Also leider habe ich das selber Problem auch. Direkt nach dem Take Off geht der Autopilot in den Alpha Modus rüber und der Autopilot lässt sich nicht mehr aktivieren, sondern springt immer raus. Was mache ich falsch?
×
×
  • Create New...