Jump to content

Senchay

Members
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Senchay

  1. Danke für die Antwort erstmal. Kann es sein das Du etwas falsch verstanden hast? Verständlich wenn ich mir das so anschau was ich geschrieben hab, auf 3 Posts aufgeteilt ^^ Das Problem ist das deaktivierte Einträge in der addon xml trotzdem geladen werden. Und das ist denke ich nicht das beschriebene Ergebnis, ich hatte das auch mit paar Kollegen getestet und wenn sie so ein Set laden dann sind die airports deaktiviert. Also nochmal zusammengefasst: Ich erstelle ein addon xml mit NUR EU airports aktiv. Ich lade P3d über SS und habe ALLE airports aktiv, auch die US und Asia die in der addon xml die mit dem set geladen wurde eigentlich deaktiviert sind. Yep, ich posted das pack in Kürze. Danke schonmal.! EDIT: Das hier ist zb ein Bild eines Kollegen. Er hat auch ein Set erstellt, mit deaktivierten EInträgen in der addon xml file und wenn er P3d startet passt das auch so. Die Airports sind off. Ich schaff das nicht, egal wie. Nur über P3D selber. Wenn man sich jetzt mein Bild anguckt sieht man das dort alle an sind, auch diese FlyTampa Boston, St Maarten usw. Die kommen alle aus der addon xml. Diese addon xml wird bei mir vollkommen ignoriert und immer alles geladen, auch das deaktivierte. @Capt. PERO Ich hab DIr das debug pack geschickt. Danke!
  2. @Capt. PERO Ich hab das jetzt nochmal getestet. Das liegt ziemlich sicher an SS. Wenn ich in P3D selber Airports in der addon xml deaktivier bleiben die nach Neustart erhalten. Nur wenn ich die Sim mit SS starte, egal mit welchem Set, werden immer alle Einträge aus der addon xml aktiviert geladen. Was ich außerdem gemacht habe ist die files der addon xml sets zu löschen um es evt neu einlesen zu lassen. Hilft leider nichts, sobald ich eine neue Addon xml "file" (mir fällt kein Name dafür ein...) für Simstarter erstelle, dort Einträge der US airports deaktiviere sind wieder alle in P3d geladen.
  3. sorry für Mehrfachpost aber man kann den topic nicht mehr editieren Das hier ist noch ein Bild von den Sets. Also hier sieht das ganze aus wie es soll
  4. so sieht p3d gestartet aus. Mit obigem EU set
  5. Hallo. Ich bin nicht sicher ob das Verhalten das ich jetzt beschreiben werde schon immer auftrat. Mir ist es nur jetzt aufgefallen wo ich mehr und mehr addons besitze. Und zwar werden scheinbar bei mir die addonxml Einträge nicht mehr richtig beachtet. Ich habe meine sets aufgeteilt in EU, ASIA und USA. In USA sind natürlich nur USA airports, uswusw. Dazu hat jedes Set eine addon xml Datei und eine scenery cfg. Auch hier sind natürlich die airports aufgeteilt. Das sieht dann ungefähr so aus. EU addon xml EU scenery cfg Wenn ich dieses Set starte sind dennoch ALLE addon xml airports in P3D. Somit hat das ganze inzwischen seinen Sinn verloren denn es werden sowieso immer so gut wie alle airports geladen. In P3D sind dann sehr wohl die ganzen Flightbeam airports aus der addon xml vorhanden obwohl sie deaktiv sind in simstarter. Die Einträge der scenery cfg werden scheinbar übernommen wie sie sollen. Was mach ich falsch? P3d v 4.3, win 10 pro
  6. Im really no airbus guy but from what i saw the CI is quie different all over. §0 i didnt see yet, usually i find 5 to 25, around that. But really, i dont know much.... As can be seen here: Lufthansa isnt in though. You can find that pdf on aviationlads.com BAW: Airbus Fleet: A319 / A320 / A321 Climb at CI = 0 Cruise at CI = 20 Condor: A320 CI = 15 A321 CI = 33 EtIhad A319 CI = 18 A320 CI = 16 A320SL CI = 18 A321SL CI = 15 Thomas Cook A320 CI = 10, A321 CI = 21 UAL: A319 and A32X CI = 27 .... and more
  7. And this only happnes with that high CI? Because i didnt have that in my last 3 flights. Usually i use around 18 to 20 what brought me to nearly 18 mins to reach FL320.. With climb rates starting around 3k going gown to 900 near toc. Seemed right for me. Thoug its another engine type and i had more fuel but lower cargo, same pax. probably around same weight
  8. That thread starter was me. And seems we are nearing the problem :-) Some Devs are into it now, like it seems here too. Thanks for noticing and getting down to it. Btw, its an overall issue not only AS sceneries. Its all that uses a certain method of implementing and maybe some other combination of the Sim addons, sice some ppl have it, others not. Also, If you try for example FSDreamteam KCLT you find the lights work. They use another method of injecting the lights by distance and these method also works. I also saw that for example the rotating bacon on Samos & Skiathos work. So i contacted the Dev and lets see what theres more. Maybe we can find a solution to fix it.
×
×
  • Create New...