Jump to content

Heinz Flichtbeil

admins
  • Content Count

    5636
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Everything posted by Heinz Flichtbeil

  1. Thanks for info And you are right. The default profile is not the Default_Throttle.... It's more or less "nothing". it's a little bit tricky ...
  2. Hello, the airport Samos (LGSM) from Skyline Simulations is now available with our Shop. Productpage
  3. Hallo, LGSM Samos Intl. Airport (X-Plane 11) ist im Shop verfügbar., Entwickler: Skyline Simulations Produktseite
  4. Do you have activated the bindings in X-Plane 11? Honeycomb Configurator Tool: Profile - choose your profile - Load Actions - Activate current profile The activated profile shall stay activated as long as you don't activate another profile with the Configurator. Then In X-Plane 11: Menu - Plugins - Honeycomb - BFC Throttle - reload bindings
  5. Wir konnten das Problem hier inzwischen auch (teilweise) nachvollziehen.... Nun muss der Fehler nur noch gefunden und bereinigt werden... Wir sind also dran.... Gruß heinz
  6. Hello, Best way to copy the Default_Throttle profile is to do it with the Honeycomb Configurator. Start the Honeycomb Configurator. Then got to "Actions" and use "Create new profile" (for the Bravo Throttle Qadrant). Then with "Name:" enter a new name for your profile. Then with "Copy from:" choose "Default_Throttle". (don't use "Default Profile"). Then set "Select profile after creating it". Then click on "Create". Then you have a new profile with all bindings from the Default_Throttle but with a new name. So you can configure more o
  7. Hallo Peter, da weiß ich im Moment leider nicht weiter... ich versuche mal mehr Infos zu bekommen.... Gruß heinz
  8. Hello , it's only the first time a little bit difficult. If you have done it one ore more times, then it is easy. Here I have posted some more Tutorials: https://forum.aerosoft.com/index.php?/forum/1066-honeycomb-configurator-x-plane-11/ May be it will help too. Greets Heinz
  9. Hallo, in der Log.txt sehe ich nur, dass SAM v 2.1.8 geladen ist. Aktuell ist aber 2.1.9. Und es wurde die SAM Library 4 mal und der FollowMe 2 mal geladen. Wieso, weiß ich im Moment leider nicht... Vielleicht einer der Entwickler... Ansonsten würde ich noch einmal alles was mit SAM zu tun hat löschen (im Plugins Ordner und im Custom Scenery Ordner). Und dann mit der aktuellen SAM2 Suite das SAM Base Plugin und Deine Extensions noch einmal installieren.
  10. ja, da würde ich einfach die Problem Addons entfernen. Und dann X-Plane 11 verschieben und erst einmal testen. Den FF A350 musst Du nach der Verschiebung sowieso meist neu aktivieren. Auch FlyWithLua scheint einen Pfad zu benötigen (zum X-plane 11 Hauptordner). Also auch FlyWithLua am besten neu installieren. Und auch die XSquawkBox (XSB) habe ich gesehen solltest Du neu installieren. Das ist ja kein großer Aufwand. Also im Grunde alle Addons/Plugins, die einen Pfad zum XP11 Hauptordner benötigen, müssen natürlich dann neu i
  11. Das reine X-Plane 11 kann sollte ohne weiteres an einen anderen Ort verschiebbar sein. Pfad Probleme sind dann möglicherweise bestimmte Addons, oder wenn man z.B. im Custom Scenery Verzeichnis extra Pfade angegeben hat (Auslagerungen usw...). Oder irgendetwas anderes geändert hat..... Um da etwas sagen zu können müssen wir mehr über Deine Installation wissen. Zum Beispiel lade uns einmal deine Log Datei (aus dem installierten XP11 Ordner) als Dateianhang hier hoch. Gruß heinz
  12. Hello, for the configuration of an own profile, do you have used the Default_Throttle profile as source? If you want to create a new profile for an aircraft (your zibo 737), best way is to copy it from the Default_Throttle profile, save it with a new name and then make your configurations. The LED's for the AP Buttons shall work if you configured them like seen for the example HDG in the picture. (I don't know the zibo 737 commands, so enter your correct command for the condition field instead of the example) Greets Heinz
  13. this message appears if you have the Alpha Yoke and Bravo Throttle installed and the Honeycomb Configurator v 2.01 for Windows. But with X-Plane 11 you can ignore it. The Alpha Yoke is correct preconfigured with the internal X-Plane 11 Settings Joystick menu. In general nothing more to do for the Alpha Yoke (Only the two axis "roll" and "pitch" have to be configured with the XP11 Menu). Greets Heinz
  14. with an info from one of the developers the Problem seems to be the X-Plane 11 PAPI Object. This is difficult to solve with some airports with a "mesh object". Laminar Research knows the problem, but at the time no update .... Look here for example (an answer from Ben Supnik to a question from an user): https://forums.x-plane.org/index.php?/forums/topic/80971-elevation-of-papi-lights-approach-lights-windsocks-etc/&do=findComment&comment=865933 So at the time I think, we have to wait for an X-plane 11 Update with this issue fixed. And I am not a dev
  15. Hello Tom, I passed it on ... But you're right, it's been a long time ... I ask again. Unfortunately I can't do more at the moment. Sorry Greetings heinz
  16. Hallo "Beaver Man" .... Sehr schöne Bilder.... Und Lugano ist auch eine wunderbare Landschaft.... Gruß heinz
  17. No, the axis you have to configure with the X-Plane 11 Menu - Settings - Joystick. The configurator is only usable for the Buttons and switches. Greets Heinz
  18. Hello Peter, unfortunately not. The Zibo I don't have installed here.... Sorry. I am more a General Aviation vPilot But may be a user of the Zibo has more infos.... Greets Heinz
  19. Super, danke für die Info.... Und sorry für englisch in meinem letzten Post.... ich mache den englischen und deutschen Support und manchmal passiert dann so etwas.... Viel Spaß und Gruß heinz
  20. Hello Tom, there is no SAM entry in your Log.txt. There is something wrong with your installation of SAM Do you have started the installed SAM Suite? And then do you have installed the SAM Base Plugin with the SAM Suite? Can you send us a screenshot of the opened SAM Suite window? Thanks.
  21. Mit der Log.txt ist aber SAM noch nicht installiert. Wie hast Du SAM denn installiert. Es muss dann auch in der Log.txt zu sehen sein. In dieser letzten Log.txt ist immer noch der SAM Fehler (fehlende SAM Objekte) vorhanden. Möglicherweise hast Du beim Installieren der SAM2 Suite nicht den korrekten X-Plane 11 Pfad angegeben. Das müsste laut der Log Datei dieser sein: C:\Program Files (x86)/Steam/steamapps/common/X-Plane 11/ Gruß heinz
  22. Ja, jetzt ist die Fehlermeldung enthalten. Da fehlt wahrscheinlich das SAM Base Plugin, welches FlyTampa jetzt wohl auch verwendet. Am besten das SAM Plugin mit Hilfe der SAM2 Suite installieren. Das muss nur einmal gemacht werden. SAM (Scenery Animation Manager) wird inzwischen von vielen Airports verwendet. Hier ein Link und Infos zur SAM 2 Suite: https://forum.aerosoft.com/index.php?/topic/151810-sam2-suite/ Allerdings gibt es noch mehr Problemmeldungen bezüglich Las Vegas. wenn das mit der SAM Installation nicht bereinigt
  23. Hallo Tom, in der Log.txt ist das Problem nicht enthalten. Die Anzeige im X-Plane 11 Fenster müsste da aber drin stehen. Vielleicht einmal die jetzige Log.txt löschen. Dann X-plane 11 starten und Las Vegas von Fly Tampa laden. Dann X-plane 11 wieder beenden. Die neue Log.txt dann noch einmal hier anhängen falls die Fehlermeldung wieder angezeigt wird. Gruß heinz
  24. Hallo, leider haben wir den Airport nicht bei uns im Shop. Aber poste doch einmal Deine Log.txt Datei hier als Dateianhang (nicht als Text). Sie liegt im installierten XP11 Ordner. X-Plane 11 bitte zuerst beenden, damit die Log.txt aktuell ist. Vielleicht sehen wir darin ja das Problem. Gruß heinz
×
×
  • Create New...