Jump to content
  • Posts

    • Hallo , kann mir da jemand weiterhelfen ?
    • Apropo Warnungen, weiß einer von Euch ob es in den  Einstellung eine Taste zum zurücksetetzen der Masterwarning für den ff a320 gibt? Schon mal danne im voraus. Gruß  
    • Hi Othello,   ich bin weder Programmierer noch hab ich irgendwelche Kenntnisse darüber ob Plugins irgendwelche Memory abfragen machen oder nicht.   Was ich dir, bzw, dem Threadersteller sagen kann ist das ich exakt die vom Threadersteller beschriebenen Phänomene hatte und lange nach einer Lösung gesucht hatte. Dabei habe ich mich auch durch sehr viele Posts des JARdesign und X-plane Forums gearbeitet.   Folgendes konnte man zusammenfassend sagen: - Mit deaktivierter Threaded Optimierung (von JARdesign bei der Nutzung von Xlife empfohlen) hatte ich deutlich mehr fps und weniger Abstürze - Die meisten Beschwerden über Abstürze kamen von Leuten die schwächere PCs hatten, umgekehrt hatten high end PC Nutzer scheinbar keine Probleme   Im übrigen ließt es sich so als hätte der TE eine ansonsten saubere X-Plane Installation ohne sonstige Plugins am laufen, somit dürften nicht allzuviel Plugins deaktivierbar sein. Beim grundsätzlichen Vorgehen gebe ich dir natürlich absolut recht, aber in diesem Fall liegt das Problem meiner Ansicht nach einfach zu sehr auf der Hand (hatte das wie gesagt exakt genauso). Mein Ratschlag wäre also nach wie vor: 1. Xlife auf den neuesten Stand bringen 2. Threaded Optimierung abschalten   Wenns nichts bringt, Xlife aus dem Plugin Ordner entfernen und vergleichbares installieren oder VATSIM nutzen.  
    • I have the same issue:   When i launch the plane for take off as soon as i put flaps up or down it freeze P3D a few second then it is ok. After take off when i retract gear it is the same but it freeze much longer and CDT I cant fly with the Bronco in P3D 4.4. I hope this bug will be fixed.
    • Kann mir nicht vorstellen das sich mit der Version 3.33 etwas ändert, die 3.34 mit rc1.11 läuft tadellos, die 1.15 ist jetzt die neueste.   Probier mal noch folgendes, lade die standart 747-400, geh anschließend zurück uns hauptmenü und lade dann die zibo.   Wenn der Fehler dann immernoch auftritt wären paar screenshots oder bestenfalls ein kurzes video interessant.   Übrigens ab Version 3.34 den "experimentellen Flugmodus" ausschalten (für alle Versionen davor einschalten - gilt nur für die Zibo)
×
×
  • Create New...