XP11 Allgemeines

Allgemeine Diskussionen zu X-Plane 11

521 topics in this forum

  1. Pinned topics
    • 0 replies
    • 1389 views
    • 0 replies
    • 1949 views
  2. Forum Struktur

    • 7 replies
    • 2251 views
    • 30 replies
    • 8218 views
    • 3 replies
    • 7280 views
  3. Topics
    • 5 replies
    • 129 views
  4. Echt Wetterdaten

    • 2 replies
    • 211 views
    • 4 replies
    • 285 views
    • 0 replies
    • 82 views
    • 3 replies
    • 147 views
    • 6 replies
    • 448 views
    • 2 replies
    • 185 views
    • 1 reply
    • 174 views
  5. Views

    • 6 replies
    • 280 views
    • 0 replies
    • 147 views
    • 5 replies
    • 363 views
    • 3 replies
    • 345 views
    • 4 replies
    • 320 views
    • 0 replies
    • 200 views
    • 2 replies
    • 293 views
    • 2 replies
    • 220 views
    • 3 replies
    • 414 views
    • 7 replies
    • 513 views
    • 1 reply
    • 230 views
    • 6 replies
    • 436 views
  • Posts

    • Hallo Armin,   ich habe das gleiche Problem mit den VFR-Landmarks Netherlands.   Hier meine Logfile Datei.     Grüße aus Aschaffenburg   Norbert Log.txt
    • My PFPX won't change the altitude unit from meters to feet. I go in the settings section and change to feet and press ok, but it always says FL119M
    • Hallo,   für alle, die in ihrem A 330 die Metardaten nicht angezeigt bekommen, hat JARDesign heute ein update veröffentlicht. Es ist im Group Board in der Sektion A 330, Updates unter dem Thema METAR HotFix for JD330 v.3.1 r1, r2 zu finden.   Gruß   Olaf                                                                                                                                                                                                                        
    • So that the topic does not go away, up!
    • Moin Othello, vielen Dank für Deinen Post. Es ist der Batterieschalter.
      Den Tip von "Flightrookie" habe ich zwar ausgeführt, doch hat sich noch nichts geändert.
      Ich fliege zwar keine Cessna, weder real noch im Sim., doch habe ich einmal eine 172'er gebootet und dort ist es dasselbe Problem. Sobalt der Simulator alles hochgeladen hat und das Flugzeug angezeigt wirt hört man akustisch, ein Klicken eines Schalters und der Batterieschalter läßt sich nicht mehr auf "on" stellen.

      Kleine Frage am Rande, warum wird der linke Schalter eigentlich überall mit "Alt." gekennzeichnet. Ich kenne ihn nur mit der Bezeichnung "Gen." => siehe Foto

        Gruß,
      Fuchur