Jump to content

Radio Chatter Room

Anything goes, talk is light, moderation strong!

1814 topics in this forum

  1. Pinned topics
    • 5 replies
    • 3172 views
  2. Topics
  3. DCS

    • 3 replies
    • 166 views
    • 257 replies
    • 64762 views
    • 2 replies
    • 329 views
    • 0 replies
    • 837 views
  4. Old memories revisited

    • 0 replies
    • 585 views
  5. Airline Seats

    • 0 replies
    • 595 views
    • 2 replies
    • 641 views
  6. Hello.... New Member.

    • 4 replies
    • 684 views
  7. Aerosoft CRJ 700 VC

    • 0 replies
    • 752 views
  8. Aircraft can be funny!

    • 1 reply
    • 892 views
  9. 76,100' MSL in a Glider!

    • 3 replies
    • 867 views
  10. What airport is this?

    • 1 reply
    • 969 views
  11. P3D

    • 16 replies
    • 1932 views
    • 33 replies
    • 4391 views
    • 0 replies
    • 1442 views
    • 3 replies
    • 1640 views
    • 3 replies
    • 2325 views
  12. so you want wingflex

    • 2 replies
    • 1781 views
    • 45 replies
    • 4720 views
    • 0 replies
    • 1669 views
    • 3 replies
    • 1801 views
  13. Oops....

    • 4 replies
    • 2061 views
    • 4 replies
    • 2295 views
    • 2 replies
    • 1852 views
  • Posts

    • Hallo Micha,   soweit ich das vernommen habe, liegt das Problem beim Flightfactor wohl laut anderen Quellen daran, dass die sogenannten Datareffs (also Referenzierungen für Daten und damit auch Funktionen) beim Flight Factor 320 wohl mehr oder weniger eine "eigene Suppe" gekocht wurde, welche momentan nach und nach wohl jetzt den meistgenutzten Standards angepasst wird. Ich meine, dass dieses "Docking Problem", laut englisch sprachigen Foren, wohl damit zusammenhängt, dass der FFA320 wohl ein Dauer-An der Beacon Lichter hat. Das SAM plugin hört ja meines Wissens auf Maschinen und Beacon Lichter aus. Abhilfe habe ich mir geschafft indem ich die manuell andocke. Heist im SAM den Hacken bei Automatically connect jetways raus und das entsprechende Gate dann manuell (nach Hacken raus erscheint in der Einstellung die Gate Liste) connect oder disconnect auswählen. Bei vielen anderen Blechen kann der automatisch bleiben. Man korrigieren mich, fals ich da was falsches Meine.   Ich hoffe auch, dass der Service-Bodenverkehr noch kommt...   Zu deiner Frage weiter oben:   Soweit mir bekannt, ist XLife wohl WIN und MAC fähig. Ob das EDDB - file dann auch unter MAC funktioniert - k.A., da ich Windows Nutzer bin   Sorry für meinen Schreibstil, ist Heute nicht ganz mein Schreibtag...   Vielleicht hilft Dir das? Gebe noch den Tip, dass man mit Geduld oft auch mal "schneller" ist Gruß Danny
    • Wenn ich den A320 aus der Plugin Liste deaktiviere, dann kommt das Gate ganz brav an den toten Flieger ohne Räder zurück gefahren         Naja, wie dem auch sei, ich hatte schon mehrere Fehlkäufe ( B737-800 und Andere ) Bleib ich also geduldig und hoffe auf Lösungen seitens der Entwickler.    Somit bleibt mein Heimatflughafen halt Tegel   Danke für die Unterstützung und freundliche Grüße   Micha    
    • Ich kann nichts sehen! auch nachdem ich den Punkt bei youtu.be gelöscht habe!
    • @Hans Hartmann I also had this strange behaviour but only once... . In my case neither the Warning lamps did illuminate. The CRJ was "half dead" for some reason. I also had to restart P3D and all went back to normal. I loaded up the Cub first when it happened. Never seen this issue before and it didn't occure since then.   PS: I think that the CRJ is very sensitive when loading, meaning, it somethimes initializes depending too much on "Previous flight" or "Previous aircraft" XML settings, or loads in different C&D states as with PB ON or PB OFF. My feeling is that the "AVAIL" Light bug when GP is anabled has also something to do with these loading states...
    • Ich habe den Flughafen eben einmal komplett gelöscht und neu installiert. SAM habe ich in der Version 1.0.7 geladen und und in die zugehörigen Verzeichnisse geschoben. All das ändert nichts an der Situation, dass der A320-Ultimate ohne Gate da steht, bzw. das Gate nach Sim Start schön sauber zurückfährt..Die B767-300 hat allerdings das Gate. Die A320 wird weder betankt noch ist das Beacon an. dann wird der Fehler irgendwo im Airbus liegen, wobei ich ander Flughäfen mit Gate Konfiguration wie EDDT / EDDF und viele mehr habe, da funktioniert das Andocken an das Gate  mit der A320 ( Flightfactor ) Bis auf zwei geparkte Flugzeuge bin ich mit meinem Flieger auch ganz alleine an dem Standort. Da bewegt sich nichts. kein Servicefahrzeug auf dem Gelände zu sehen und ebenfalls keines was außerhalb des Flugplatzes rumfährt. Was kann das sein? ich bin mir sicher, keine Fehler in der Installation zu haben. Jeder gekaufte Flughafen hatte bislang auch Bewegung am Boden, dieser hier nicht. Und das hat nichts damit zu tun, dass er real nicht eröffnet ist. Was kann ich tun, danke euch für die Antworten mit freundlichen Grüßen Micha      
×
×
  • Create New...