bear200

Airbus a320/a321 error

Recommended Posts

aerosoft a320/a321  error de alas  FSX solo es en el a320 y a321 en el a318 no 

image.thumb.png.e89b850d504582f2eeffa0cdc7630004.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola,

 

Noto que es nuevo en los foros, bienvenido!

 

Para ayudarle con su problema es necesario brindar más datos sobre su instalación, el FSX es de la versión caja o de STEAM? Qué versión del Airbus esta usando? Sin mucha información es complicado encontrar una solucion.

 

Saludos,

 

Walter

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

es FSX deluxe edition el fallo  es en el a320 y a321 CFM y IAE

Share this post


Link to post
Share on other sites

Creo saber el problema, esta usando el Highmemfix=1 en el fsx.cfg? Otro aspecto, cuales son las caracteristicas de su PC?

Share this post


Link to post
Share on other sites

En el fsx.cfg debe agregar este parametro: HIGHMEMFIX=1 en la seccion  [GRAPHICS]

 

Considere tambien que si su laptop no cumple los requisitos minimos de funcionamiento para el Airbus, es probable que el problema persista.

Share this post


Link to post
Share on other sites

si los cumple ,intentare su solucion, solo pasa eso con el a320 y a321

Share this post


Link to post
Share on other sites

si los cumple ,intentare su solucion, solo pasa eso con el a320 y a321

Share this post


Link to post
Share on other sites

ya lo intente pero no sirvio,modifique asi el fsx.cfg pero sigue igual 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Es necesario más información, a) de su laptop, b)cómo está configurado su FSX (capturas y copia de fsx.cfg), c)que Windows y si está actualizado al igual que todos sus drivers. Otra posible solución sería reinstalar el Airbus con derechos de administrador.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Voy a intentarlo ,la laptop es una acer aspire f15 intel core i5 8 gb de ram con windows 10 

Share this post


Link to post
Share on other sites

ya intente instalarlo con administrador pero no funciono ,reestableci los graficos pero tampoco funciono 

image.png

fsx.CFG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Encuentro algunas configuraciones que no son adecuadas para su PC, tambien la GPU integrada al procesador Intel HD Graphics 520 no es apta para FSX, si bien algunos complementos pueden funcionar sin problemas, otros requieren de mayores capacidades a nivel hardware. Lo mejor que se puede hacer por el momento es reducir la configuracion de FSX, sobre todo bajar el trafico de botes y vehiculos; bajar la calidad del agua (el nivel mas alto consume demasiados recursos del procesador); quitar la opcion de sombras (generar sombra sobre si misma o tambien llamada Aircraft shadows on itself) o buscar calidades bajas para probar y comprobar que funcione bien.

Share this post


Link to post
Share on other sites

baje los graficos al maximo reinstale el airbus pero sigue igual ,baja la calidad de los demas aviones pero del airbus no

Share this post


Link to post
Share on other sites

No se puede hacer mucho, las caracteristicas del video son muy bajas, eso podria ocasionar que el Airbus no se muestre correctamente. Sin embargo algo no esta correctamente configurado en su laptop, segun entiendo el modelo viene con una GPU nvidia 940MX pero revisando su fsx.cfg se encuentra utilizando una HD Graphics 520, en la configuracion de FSX tendria que salir una segunda opcion, en el mio no hay pero lo señalo en rojo para que se note:

 

 

1.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites

He buscado en internet pero solo aparece la solucion de HIGHMEMFIX=1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Un problema bastante inusual, pasa incluso con las texturas incluidas en el instalador? Por ejemplo con las que dicen Aerosoft? Por si acaso intento descargar nuevamente el instalador? Digo a veces hay instalaciones corruptas que generan esos resultados.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si , he abierto las de aerosoft que trae el avion pero todas pasa igual , incluso instale la version 1.15 y hacia lo mismo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Instale los drivers de la Nvidia y rearranque.

Como dice Walter, su ordenador no es la mejor opción para la simulación. Compruebe en la BIOS que la tarjeta Nvidia está siendo "vista"

Un saludo

Share this post


Link to post
Share on other sites

mi ordenador no tiene la tarjeta nvidia ,tiene el intel hd 520 es una acer aspire f5-573

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now