Jump to content


Welcome dear guest,

We like to ask you to log-in or to create an account if you don't have an account. Being a member of this forum allows you to post messages and gives you access to the free downloads. It is by far the fastest way to get any support for the many products we sell. Creating an account is fast and easy, certainly if you already have a Twitter or Facebook account. Do note we take your privacy very serious and will never allow any other company to access your information.
 
Wir bitten Sie, sich mit Ihren Log-in Daten im Forum anzumelden oder sich einen neuen Account anzulegen falls Sie noch über keinen verfügen. Als Mitglied des Forums können Sie Ihre Mitteilungen an andere Mitglieder oder an uns posten und Sie erhalten Zugriff auf kostenlose Downloads. Außerdem ist die Nutzung unseres Forums bei weitem der schnellste Weg um Support für die vielen Produkte zu bekommen, die wir verkaufen. Einen Account zu erstellen geht einfach und schnell, vor allem wenn Sie bereits bei Twitter oder Facebook registriert sind. Sie können sicher sein, dass wir die Privatsphäre unserer Mitglieder schätzen und schützen. Es wird keiner weiteren Firma gestattet Einsicht in Ihre Daten zu nehmen.]
 
Nos gustaría pedirle que accediese a su cuenta, si la tiene, o que cree una cuenta, si es que no la tiene. Pertenecer a este foro le permite colocar mensajes y le da acceso a las descargas gratuitas. Es con mucho la forma mas rápida de obtener cualquier tipo de soporte para la multitud de productos que comercializamos. Crear una cuenta es rápido y fácil, y  lo es mas si tiene una cuenta en Twitter o en Facebook. Considere además que nos tomamos su privacidad muy en serio y que nunca permitiremos a ninguna otra compañía que tenga acceso a su información.
 
Gostaríamos solicitar que acesse a sua conta, se você já tem uma ou que crie una nova. Pertencer a este foro permite que você possa postar e permite usar as nossas descargas gratuitas. É a forma mais rápida de ter suporte nos muitos produtos que vendemos- Criar uma conta é rápido e fácil, mais ainda se você tem conta no Twitter ou no Facebook. Acrescentar que nos levamos muito a serio a sua privacidade, e que jamais vamos permitir o acesso aos seus dados a outras companhias.
 
Nous vous demandons de vous identifier ou créer un compte si vous n'avez pas encore de compte. Etre membre de ce forum vous permet de poster des messages et vous donne accès à des téléchargements gratuits. C'est le moyen le plus rapide pour obtenir un support pour les nombreux produits que nous vendons. Créer un compte est rapide et facile, surtout si vous avez déjà un compte Twitter ou Facebook. Ne noter que nous prenons votre vie privée très au sérieux et ne permettrons jamais à une autre société pour accéder à vos informations.
Guest Message by DevFuse
Photo

Probleme mit der Parkbremse im FSX


  • Locked Topic This topic is closed
12 replies to this topic

#1 BB-17

BB-17

    Colonel

  • _Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 Posts:

Posted 25 May 2007 - 21:02

Hallo,

vielleicht ist mein Problem hier im Forum ja schon behandelt worden, aber auf die Schnelle hab' ich nichts gefunden:

Im FS2004 standen die Flugzeuge am Anfang immer mit gezogener Parkbremse am Gate, oder irre ich mich? Im FSX ist bei mir nie die Parkbremse gesetzt. Das führt häufig dazu, dass die Flieger schon losrollen bevor ich die Parkbremse ziehen kann.

Außerdem schaffe ich es so nicht die Cold & Dark Cockpit Funktion bei Wilco Airbus Vol. 1 zu verwenden. Die weigert sich nämlich immer und sagt, das dazu die Parkbremse gesetzt sein muss.

Irgendwelche Optionen im Flusi oder Einstellungen in der fsx.cfg habe ich auch nicht gefunden...
...aber vielleicht stell' ich mich ja nur zu dumm an... :?

Vielleicht kennt ja einer die Lösung, wäre toll! smile.gif
  • 0

#2 Fraboh

Fraboh

    Brigadier

  • _Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 560 Posts:

Posted 26 May 2007 - 11:43

Auf das Problem bin ich heute auch gestoßen!
In der FSX.CFG steht dazu erst mal nichts.
Als Standardflug abspeichern bringt nichts, weil der FSX, wie bei der Legacy von Aerosoft, beim Beenden hängen bleibt.
  • 0

#3 OPabst

OPabst

    AES Developer

  • Developers
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10844 Posts:

Posted 26 May 2007 - 12:19

Hallo,

mir ist keine Funktion oder Option im FS9 bekannt, die zwingend den Flieger mit Parkbremse läd. Vielmehr kommt es darauf an, wie der Flug zuvor abgespeichert wurde. War die Bremse gezogen, ist sie auch dann angelegt.
So wirds auch im FSX sein.

mfg
Oliver Pabst
  • 0

#4 BB-17

BB-17

    Colonel

  • _Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 Posts:

Posted 26 May 2007 - 13:34

Hallo OPabst,

ich habe den Tipp gleich mal ausprobiert aber leider habe ich es auch damit nicht geschafft, einen Flug mit gesetzter Parkbremse anzufangen.

Ich habe sowohl einen Flug mit ordnungsgemäß smile.gif gesetzter Parkbremse beendet und anschließend einen neuen angefangen, als auch einen Flug, bei dem gerade die Parkbremse gesetzt war, abgespeichert und dann einen neuen angefangen.

Beides hat leider nicht zu dem gewünschten Ergebnis geführt... sad.gif

Trotzdem vielen Dank für den Tipp, vielleicht gibt es ja noch andere Möglichkeiten...


Grüße,
BB-17
  • 0

#5 Marco EDDF

Marco EDDF

    Brigadier

  • _Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 856 Posts:

Posted 26 May 2007 - 13:36

Hmm, hast Du den Flug mit gesetzter Parkbremse zum Default-Flight gemacht?
  • 0
Ciao
Marco

#6 OPabst

OPabst

    AES Developer

  • Developers
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10844 Posts:

Posted 26 May 2007 - 13:40

Hallo,

Du gehst über ESC ins Startmenü richtig?

Versuche es dochmal über die Menüleiste und "World" oder "Umwelt" (keine Ahnung wie es im deutschen heisst) und wähle dort den neuen Platz und Position. (ggf. kannst Du dann auch noch das Flugzeug wechseln, via "Aircraft" oder "Flugzeug")
Dann bleiben die Parameter des Flugzeugs, wie sie waren.

Ich habe das Startmenü ganz abgeschaltet und starte immer den letzten Flug automatisch, der ist als "Default" (haken unten) gespeichert, dann ist alles wie vorher.

mfg
Oliver Pabst

PS: Du kannst mich ruhig mit meinem Vornamen anreden, deswegen seht der drunter.
  • 0

#7 BB-17

BB-17

    Colonel

  • _Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 Posts:

Posted 26 May 2007 - 18:31

Hallo Oliver,
dass ich da nicht selbst drauf gekommen bin! :oops:

Aber bisher habe ich nie den Default-Flug geändert, weder beim FS2004 noch beim FSX. Ich bin immer über die Startseite gegangen und hab' mir da meinen Flug mit dem Flugplaner zusammengestellt. Im FSX fängt der Default-Flug aber in der Luft an...! Deshalb sind da wohl auch nie die Parkbremsen gesetzt. :wink:
Jetzt habe ich es so gemacht, wie Du vorgeschlagen hast: Einmal einen Flug mit gesetzten Parkbremsen als Default-Flug gesichert, und schon gehts! biggrin.gif

Vielen Dank für die schnelle Hilfe!
BB-17
  • 0

#8 Fraboh

Fraboh

    Brigadier

  • _Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 560 Posts:

Posted 27 May 2007 - 08:41

Hallo,
wenn ich ohne Start-Bildschirm starte und z.B. die Baron 58 als Start-Flugzeug habe, mit abgeschalteten Motoren und gestzter Parkbremse, und versuche über 'Luftfahrzeug' einen Airbus von Wilco/Feelthere auszuwählen, dann macht es bei mir nur noch einen kurzen Beep und FSX gibt keine Rückmeldung mehr.
Auch wenn ich über 'Flug beenden' auf die Auswahlseite 'Luftfahrzeug auswählen' gehe, bleibt der FSX hängen.
Ich kann nur aus dem Start-Bildschirm heraus einen Airbus auswählen. Nach 'Flug starten' wird meine Maschine auf den ausgewählten Flughafen abgesetzt. Ich kann dann auch diesen Stand abspeichern und als 'Default'-Flug deklarieren. Allerdings wird diese Einstellung nicht übernommen, da diese Information wohl erst beim Beenden vom FSX abgespeichert wird. Da der FSX aber abstürtzt, wenn ich 'Flug beeenden' oder 'Fsx beenden' auswähle, wird diese Information NIE gesichert.

Grüßle, Fraboh
  • 0

#9 OPabst

OPabst

    AES Developer

  • Developers
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10844 Posts:

Posted 27 May 2007 - 09:01

Hallo,

da ist dann wohl an deiner FS X Installation was faul.
Da ich aber auch die Frage oben ohne starten des FS X beantwortet habe und der FS X (derzeit) nicht meine Baustelle ist, kann ich dazu leider keine Tips geben.

mfg
Oliver Pabst
  • 0

#10 Fraboh

Fraboh

    Brigadier

  • _Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 560 Posts:

Posted 27 May 2007 - 09:43

Ich denke meine FSX Installation ist ganz ok. Habe ja extra alles wie beim SP1 beschrieben ausgeführt. Habe alles neu installiert. Funktioniert bei anderen Flugzegen ja auch. Die Legacy macht da keine Probleme bei der Auswahl. Feelthere-Bug No.1 haben alle beim Beenden des Fluges.

War auch nicht gegen Dich oder Deine Tips gemeint!

Grüßle, Fraboh
  • 0
FSX, Acceleration Pack
Ultimate Terrain X Europe
FS Global

#11 OPabst

OPabst

    AES Developer

  • Developers
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10844 Posts:

Posted 27 May 2007 - 09:48

QUOTE (Fraboh)
War auch nicht gegen Dich oder Deine Tips gemeint!


Hatte ich auch so nicht verstanden, wollte nur sagen: Keine Ahnung biggrin.gif

mfg
Oliver Pabst
  • 0

#12 BB-17

BB-17

    Colonel

  • _Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 Posts:

Posted 27 May 2007 - 16:10

Hallo Fraboh,

QUOTE
Allerdings wird diese Einstellung nicht übernommen, da diese Information wohl erst beim Beenden vom FSX abgespeichert wird. Da der FSX aber abstürtzt, wenn ich 'Flug beeenden' oder 'Fsx beenden' auswähle, wird diese Information NIE gesichert.


ich mache die gleiche Erfahrung wie Du: Ich habe es auch noch nie geschafft, ohne Startmenü zu starten. Ich habe die Einstellung auf alle möglichen Arten gesetzt, aber sie ist nie wirksam geworden, auch ohne dass der Flusi inzwischen abgestürzt ist. Sieht eher nach Bug im FSX aus...

Grüße,
BB-17
  • 0

#13 Fraboh

Fraboh

    Brigadier

  • _Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 560 Posts:

Posted 28 May 2007 - 07:27

Hi BB-17,
mir sieht es eher nach einem Design Fehler des FSX aus, Einstellungen erst nach dem BEnden des DSX zu speichern. Ist bei den Steuerungseinstellungen das selbe. Schätze die werden erst temporär zwischengespeochert und erst beim Beenden permanent in die cfg- oder xml-Dateien permanent Übernommen.
Grüßle, Fraboh
  • 0
FSX, Acceleration Pack
Ultimate Terrain X Europe
FS Global




0 User(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users