docolly

Members
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About docolly

  • Rank
    Flight Student - Groundwork
  1. Hatte ich mal ausprobiert, biin aber an der Umsetzung gescheitert, u.a. weil es keine vernünftige Anleitung dazu gibt... Hba jetzt mal 124thATC installiert, saugt auch an der Performance aber scheinbar nicht so viel wie x-life. Werde das mal beobachten... Taugt allerdings in der Umsetzung nix.... Wenn man im Approach noch FL 150 zugewiesen bekommt kann das mit der Landung nicht mehr klappen... Schade
  2. Soderle..... Nachdem ich nun ewig rumprobiert habe kann ich eine absolute Spassbremse identifizieren...: x-life ! Während die Grafikeinstellungen auf bei alles Szenerien und Details hochzuschrauben sind, bricht das Kartenhaus bei der Verwendung von x-life zusammen! Schade, denn das hat ein wenig mehr Realismus in die Sache gebracht. Kennt jemand ein ähnliches Addon welches deutlich Ressourcenschonender ist???
  3. Danke für den Hinweis, aber auch das ergab keine Verbesserung, eher das Gegenteil.... So langsan gebe ich auf
  4. @ubbi: Vielen Dank für den ausführlichen Beitrag! Ich habe die alte Zeile belassen und die von dir genannten in dem Block unterhalb eingefügt.... Leider KEIN Effekt! Oder mach ich da was falsch?
  5. Energiesparoptionen sind aus, CPU-Temepratur liegt zwischen 70 und 80 Grad, VCPU-Auslastung 29%, GPU auch bei 30% Alle Werte nach Starten, stehend auf dem Airport. Anfangs Frameraten zwischen 25 und 30, nur stehenbleiben und x-plane laufen lassen führt nach ein paar Minuten zu einem Abfall auf 19 fps. In meinen Augen ist die Hardware bereit, wird aber vom Programm nicht ausgelastet, oder?
  6. Vielen Dank für alle Tips! Ich habe sie alle abgearbeitet, leider ohne Effekt. Die GPU langweilt sich bei 0,02-0,03, die CPU geht jedes mal im Verlauf hoch mit dem Effekt, dass die fps Rate auf 19-20 fällt.... Es scheint völlig egal zu sein, was ich zu- oder abschalte, das Phänomen bleibt das Gleiche. Alle Treiber auf dem neusten Stand. Noch jemand eine Idee??????
  7. Grafikkarte hat 8GB siehe Bild oben
  8. Treiber ist 385.69 laut nvidia der Aktuellste (21.09.2017). Log-File anbei Log.txt
  9. Interessanter Einwand, aber in dem NVIDEA Fenstern habe ich keine Einstellmöglichkeiten wie du unter Punkt 2
  10. ....und jetzt wird es noch merkwürdiger....: Drehe ich ALLE Regler nach links, alles ALLES auf minimal, dann fliege ich immer noch mit 19 fps.....!!!!! Kann wohl nicht sein, oder?
  11. Vielen Dank, hab die Objekte eins runter gedreht und hatte direkt zu Beginn fps-Raten von fast 50. Zu Begin......! Denn schon nachdem ich den FMC programmiert habe fielen diese auf die quälenden 20 runter. Das komische ist nur, der Taskmanager zeigt mir eine Prozessorauslastung durch X-Plane von NUR 37-40% an, auch der arbeitet ja augescheinlich nur mit angezogener Handbremse.... Ich habe den Eindruck ich fahre einen Porsche nur bis zum zweiten Gang... Hat jemand eine Erklärung hierfür?????
  12. Moin zusammen, ich habe, trotz Hardware aus dem Oberklassebereich, ganz erhebliche Geschwindigkeitsprobleme bei X-Plane 11. Gefühlt ist das auch seit dem letzten Update schlimmer geworden. Wenn ich von manchen hier Frameraten von 60 lese wird mir schwindlig und ich frage mich ernsthaft, wie die das machen. Wenn ich das Programm starte habe ich noch Frameraten von 22-24fps, im Verlauf rutsche ich aber auf 19 runter. Die Geschwindigkeits-Ratio bleibt aber konstant bei 1,0. Hardware: ASUS GL502V Hardwaredetails: siehe Grafik. Einstellungen X-Plane: siehe Grafik, hier kann ich ändern was ich will, runter oder rauf, es hat kaum einen nennenswerten Einfluss. Egal, ob ich das Programm von SSD-HD oder konventioneller HD starte, kein Effekt Hat irgendeiner von den Cracks hier eine Idee?? Danke im voraus! Ach ja, die Tips aus dem Forum habe ich alle abgearbeitet, ohne Erfolg
  13. Probleme mit A320 und A330 JAR design

    Danke, so hat es geklappt... Total bescheuert dieses Rumgeeier mit den Ordnern.... Es bleibt beim Problem mit den METAR-Daten... Weiterhin die Meldung "METAR Data not found" trotz Eingabe der Airports im FMC.... Bin ich zu blöd???
  14. Hallo zusammen, ich fand das Plugin "World Traffic" total interessant und habe es mir gegönnt... Installiert (so glaube ich zumindest), genau nach der ziemlich schlechten Anleitung. Leider passiert bei mir NIX Kennt jemand eine verständliche(!) Anleitung zur Installation und Bedienung??? Sollte jemand einen Link haben wäre das großartig, bin für jede Hilfe dankbar!!!!!
  15. Ja, da suche ich noch nach einer Antwort....