lrid

Members
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About lrid

  • Rank
    Ramp Agent
  1. parece que se ha solucionado. Vi que el problema estaba en el d3d11.dll . Parece que este problema con el dx11 solo se daba en pd3. He localizado el .dll y lo he copiado a la carpeta raiz del fsx. Por ahora he estado volando un vuen rato y sin problemas , asi que parece que por las razones que sea despues de intentarlo todo, esta es la solucion. Solo una ultima corazonada, creo que en todo esto algo tiene que ver motherboard Asus... pero es solo una corazonada. En otros post relacionados con el ctd de A320 family he visto que alguno tambien tenia este tipo de placa base.... Gracias de todas formas.
  2. gracias. tengo instalado fsx acceleration con sp1 instalado.( sp2 se supone que no hay que instalarlo junto con el sp accelartion) El archivo que me indicaba ya lo instalé tambien y sin resultado. Sistema operativo w10 home edition
  3. Hola, Tengo la familia A320 budle v 1.31. Desde Simmarket. He instalado siguiendo las indicaciones y he tenido el problema que parece ha tenido mas gente. He leido un monton de topics relacionados con este tema, y he intentado todo. Definitivamente ya me he quedado sin recursos para intentar solucionar este problema. He instalado todos los redistributables (2005 a 2015), he instalado , simconnect, dir.to fix, netfsreparitool, fsecrewraasairbus, uiautomationcore.dll y sigo con el mismo problema, como maximo a los 30 seg de iniciar el simulador con cualquiera de los airbus tengo un CTD. Aparentemente todo funciona pero al muy poco tengo el fallo y se cierra el simulador. Con otros addons no tengo ningun problema ( al igual que a otros que han tenido la misma situacion...) especificaciones de mi pc. Procesador Intel(R) Core(TM) i7-6850K CPU @ 3.60GHz, 64gb ram gigabyte1080 aurus ( sli) si hay algo que pueda indicaros para resolverlo os facilito la informacion porque es un poco desesperante. muchas gracias