Professional Flight Planner X

Support und Diskussionen fur PFPX - Professional Flight Planner X

403 topics in this forum

  1. Pinned topics
    • 0 replies
    • 640 views
    • 2 replies
    • 1684 views
    • 1 reply
    • 1418 views
    • 2 replies
    • 1894 views
    • 0 replies
    • 1533 views
    • 1 reply
    • 1649 views
    • 22 replies
    • 4996 views
    • 40 replies
    • 11299 views
    • 4 replies
    • 3655 views
  2. Topics
    • 0 replies
    • 77 views
    • 0 replies
    • 52 views
    • 2 replies
    • 121 views
    • 1 reply
    • 157 views
    • 1 reply
    • 296 views
    • 0 replies
    • 270 views
    • 3 replies
    • 427 views
    • 3 replies
    • 307 views
    • 1 reply
    • 356 views
    • 6 replies
    • 444 views
    • 3 replies
    • 355 views
    • 2 replies
    • 548 views
    • 3 replies
    • 412 views
    • 2 replies
    • 412 views
    • 0 replies
    • 493 views
    • 6 replies
    • 931 views
  • Posts

    • Hallo!   Habe mir vor einiger Zeit die Strecke Berlin-Leipzig gekauft (TS2017). Wenn man in Berlin losfährt, kommt man bis Berlin-Südkreuz. Dort fehlen die Gleise am Bahnsteig und der Zug fliegt wild durch die Gegend. Szenario ist danach natürlich beendet. Wenn man Luckenwalde als Startpunkt wählt, genau dasselbe Problem, ohne dass man einen Meter fährt. Beim Start auf dieser Strecke gibt es auch eine Fehlermeldung, dass irgendwelche Inhalte fehlen würden. Das kann man umgehen, aber der Fehler bleibt.   European Loco & Asset Pack  ist korrekt installiert.   Was könnte da sonst schief laufen?   Gruß, Dominik
    •   So the same should be with Spad.Next... great news!!
    •     Just a small update on this: LINDA and the new busses work perfectly well with the latest "Aerosoft Airbus A318/19/20/21" module (4.4 v3, Oct. 2016)      
    •   Die genannten Fehler habe alle nichts mit dem problematischen Elbe-Abschnitt zu tun, wie man "leicht" via der OSM Webseite nachvollziehen kann:   http://www.openstreetmap.org/relation/282647 http://www.openstreetmap.org/relation/282654 http://www.openstreetmap.org/way/504768583 http://www.openstreetmap.org/way/441945511 http://www.openstreetmap.org/way/448969259   Das Problem ist, dass die Elbe vom Meer kommend bis zum besagten "Schnitt" als "natural=coastline" getaggt ist, danach lediglich mit "natural=water".   Mit den Default-Einstellungen führt dies dazu, dass die Masken nicht erstellt werden. Abhilfe schafft u.U. die Aktivierung der Option "Use masks for inland" für step 2.5. Ich empfehle aber vorher ./Ortho4XP/Masks/+53+009" zu löschen.
    • Hallo,   Ich habe 3 Rechner im Netzwerk verbunden. Jeder stellt eine 3D Ansicht nach draussen dar. Das 3D Bild der sekundären Bildschirme flackert extrem. So als würde er ständig versuchen die Höhe des Flugzeuges ändern. Die Darstellung springt also immer hin und her zwischen verschiedenen Kameraperspektiven.   Rechner 1 macht die Masterdarstellung.  24GB RAM , Geforce GT970 Rechner 2 macht die Blick nach rechts .  16GB RAM , Geforce GT970 Rechner 2 macht die Blick nach links      16GB RAM , Geforce GT970 Alle Rechner mit I5 prozeesor und SSD Festplatten.   Ich werde ein Video nachreichen.   Rezö hat hier ein ähnliches Problem beschrieben